В связи с коммунизмом в проекте, в некоторых регинах проживания разрабов кончилось масло, соль и спички.
Правда жизни такова, что игроки хотят платить только за удобства и приемущества.
Без толку им даже 0,15 центов жалко.
Просим ответить на вопрос -
Готовы ли Вы поддержать ввод дополнительных услуг, которые создадут явное и неоспоримое приемущество их купившим - , к примеру, продажа дополнительной колонии ?
И здесь позволю себе уточнить - если речь идет об обычном, бесплатном, aka халявном мире - это вопрос требующий осмысления, если же имеется ввиду мир коммерческий, данный вопрос излишен...
Я всегда платил за удобства в игре. Плата за приемущества - это как покупка престижного рабочего места, вроде престиж есть, а уважения коллег, которые всего добились сами - нет. Если горстка людей начинает получать приемущества, они вскоре рискуют стать изгоями.
_________________ Умираю медленной смертью, заражёныый вирусом под названием жизнь
В обычных мирах это не нужно ИМХО.
По поводу 15 центов за голосование - здесь ИМХО не совсем правильная постановка вопроса с голосованием. Цитата моего поста из топика в обсуждении новостей:
Цитата:
Цитата:
В настоящий момент лидирует Змееносец, за ним с небольшим отрывом нос к носу Эридан и Персей. Далее группой вровень Пегас, Скорпион и Феникс. Андромеда и Кассиопея отстают.
Хехе лично я не голосую за Кассиопею, так как жду результатов переезда Ориона и других миров чтобы понять и подготовиться к переезду за то время что мы будем ждать можно успеть переговорить с орионовцами и другими ранее переехавшими и понять что и как делать в новых условиях лично мое ИМХО это даже плюс что Кассиопея последняя ибо самая ценная вещь это информация а переезжать быстро-быстро в числе первых и потом профукать весь форс из-за того что полетел не тем и не на того приятного мало так что я вначале все узнаю, а потом уже спокойно, подкрепленный знанием изменившейся обстановки перееду
15 центов это не такие уж большие деньги и отправить СМС не проблема.
Если бы был вопрос был сформулирова "В каком порядке вы хотите чтобы переезжали миры?" и можно было бы написа именно порядок а не выбирать один мир из спикка я принял бы участие в этом голосовании, да и активность других игроков была бы выше. Ибо не совсем ясно что будет после переезда на новый движок...
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Цитата:
Готовы ли Вы поддержать ввод дополнительных услуг, которые создадут явное и неоспоримое приемущество их купившим - , к примеру, продажа дополнительной колонии ?
Будуте продавать - будем покупать. Только вот положительные эмоции от игры стремительно пойдут к нулю.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
По моему опыту участия в различных проектах, как только начинало продаваться что-то что давало тем кто купил неоспоримое преимущество - проект стагнировал и колапсировал за счет оттока игроков не желавших становится пушечным мясом тех платит , а им в свою очередь становилось неинтересно ибо не на ком было оторваться в легкую.
Выскажу и своё имхо по поводу всех этих платных "услуг"...
То, что админы и/или разрабы хотят из даного проекта выжать максимум капусты - это конечно, очень хорошо с их точки зрения, но какой это достигается ценой со стороны игроков?.. То, что был когда-то придуман премимум - большинством было одобрено, кто платил, кто не платил... все были довольны. Но всё же, какая тенденция наблюдается - введение подобных услуг, пускай и тот самый премиум - это же явное предоставление (за бабки) преимуществ одним игрокам над другими и какой ризон тогда играть, когда, например, нуб пошлёт свой "форс" на большого дядьку (с премиумом) и на каждом раунде у него будет вываливаться по 54 юнита с торгователя ибо он успел их выставить и т.д. Складывается даже така мысль, а давайте я вам заплачу и вы мне нарисуете сотню-вторую рефрактивов и т.п.
Так что, имхо, эти "услуги" - это не что иное, как читы в игре для тех, кто готов платить... а кто не платит - тот не обязательно примет решение платить... и может просто уйти с игры так и не добившись чего-то в этой игре, т.к., он не смог получить "услуги"...
Соглашусь, что будет отток игроков Лучше всего создать отдельный платный мир, где и будет продаваться всё и вся. Кто захочет - тот и пойдет туда рубиться за бабло с себе подобными.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
отток точно будет, а вот приток т.к. даже большинство игроков не покупают премиум который стоит не так уж много.. а введение таких улучшений вообще усугубит ситуацию.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
В коммерческом мире (типа Змея) - да... Проблем не вызовет... По крайней, мере топ-500 в основном поддержит...
В бесплатном - однозначно нет... Это своего рода принудиловка... Повышение своей конкурентоспособности в изначально бесплатной игре за деньги...
;=)))
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Либо платить за все либо только за удобства не дающие явных и неоспоримых преимуществ, а еще лучше разграничить миры на те где все можно купить за деньги и через час игры иметь шесть застроенных сот и армию весом в 100-200 ккк прода или же то что имеем сейчас.
Ни в коем случае не надо делать платные услуги, которые дают преимущества игрокам. Это просто напросто убьёт игру, т.к. если некоторые люди годами собирают армию по крупицам и вдруг появлятся нуб, обладающий армией гораздо большей и нулит тебя это очень и очень обидно. Или например дополнительная колония за отдельные деньги тоже плохая идея.
Единственным возможным вариантом является только предложенный выше вариант с созданием миров, где можно всё купить за деньги и полный запрет на подобные действия в других (старых) мирах.
_________________ What is the difference between a Man and a Parasite?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя