Не против. Разведки от грабилок было бы прикольно отличать
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Когда-нибудь будет. А тем уже подобных слишком много. Только недавно ушла одна из них.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
интересно когда включат шпионаж ,обещали давно все здания построины а дальше?
хоть бы какойто срок назвали.
Дальше возможно придется их сносить и строить другие
Где-то то ли Райла, то ли Дада упоминали середину осени как срок введения
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
К терапевту шпионаж! И так не поймёшь, что делать, даже если знаешь на какую армию летишь. А с лишними фичами проблем больше. И так и рандом учитывать, и апкип, и новых юнитов, и заводы новые... Ещё учитывать и то, что противник знает, что на него летит... Беееее....
Цитата:
не нужен, не интересно, сразу отличать будешь всё, я против крч
Потеря 2-х Клеток В Центральной Соте ради Сканера и Центра, итого 6-ти клеток на ДОмашке и 2-х сотах весьма болезненна.... ИМХО, лишний стимул для создания сеьбе Мульта ВПК, ибо если Шпионаж Введут, то Любой Активноиграющий естевственно построит эти здания....
С Другой Стороны, людям, кто играет не воюя, а торгую и строя Юнитов это Плюсс.. Но опять же, простите за занудство........... ну вообщем.......... слово мульты лезут в голову, по поводу и без:(
Сканер ( чего к нам летит такое-сякое ) - нужен !!!
Разведка ( чего другие у себя имеют в наличии ) - очень нужен !!!
Диверсионаж ( ломать всякое ) - только через мой труп !!!
Однозначно нужен.... или хотябы возможность снести не нужные здания... а то как то болезненно получаеться их присутствие, особенно с вводом новых юнитов... :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 49 гостей