[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я по крайней мере только недавно начал науку прокачивать для терраформинга но уже закончил учённых очень мало...около 50к...что стоит?- военная тайна:)
А кад совсем совсем немного 30 но всё ещё впереди!
Стыдно немножко но есть люди и похуже
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
хе... у мя нана 89 )
идёт по 8 часов, учёных - ещё немножко и все 4 соты тока под науку )
два месяца с копейками и у мя 99 нана
потом еду-стат до 30-40 и айда ал снабжать по полной )
а никто не обратил внимания - нет ли ограничения на максимальное количество ученых (в смысле когда их прибавление еще продолжает влиять на уменьшение времени изучения)
Чтот мутное сомнение закралось у меня - ученые подрастают, а время до конца изучения топчется на месте...
Цитата:
а никто не обратил внимания - нет ли ограничения на максимальное количество ученых (в смысле когда их прибавление еще продолжает влиять на уменьшение времени изучения)
Чтот мутное сомнение закралось у меня - ученые подрастают, а время до конца изучения топчется на месте...
а ты часть снеси и станет понятно
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Количество ученых на соте и в колонии складывается при исследовании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей