Поступают предложения от игроков вручать памятные призы всем покупателям премиума. Естественно призы в игре - артефакты, либо юниты...
Вопрос - как посмотрят на это игроки? Не решат ли, что это скрытая продажа?
Еще вопрос - если да, вы согласны, то какие призы можно давать, чтобы не уронить баланс и чтобы всем эти призы понравились - и премиумщикам, и не премиумщикам...
Сфера Судьбы благодарит игроков за помощь проекту.
Я за всякие памятные подарки с логотипом сферы: майки, бейсболки, бокалы пивные, кружки, брелки, ручки, зажигалки и т.д. Можно сделать зависимость подарка от купленного времени. Я вообще люблю всяческие акции. У меня дома музей открывать можно из выигранных призов, только Сферы там нет.
Всякие памятные подарки - обеими руками за.
Про игровые преимущества - премиум, это итак веское преимущество..... меня например считанные разы ловили на возврате. Поэтому выдавать еще и дополнительные арты или юнитов, я считаю лишним.
Сделайте премиумам удаление уникальных зданий, хотя бы раз в квартал.....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Памятные призы - игра платная, если речь идет о ресурсах, юнитах, артах, науке и тыды. Вроде бы изначально говорилось о том, что игра бесплатная исключая премиум аккаунта, более удобного просто.
Думаю не стоит этого делать. Многие помнять "ВЦ", "ВЦ" и "ВЦ", а так же другие проекты. Зачем повторять их историю, даже в боолее завуалированной форме?
3 вариант. Можно но только реаловые... Брелок там, футболку, зажигалку как было сказанно выше... А клонировать самый худший кусок БК и Арены не надо... Наигрались...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя