Ну каждый же знает сколько в своем комплексе живых реально людей?
наверное комплекс на колонии в расчет можно не брать - туда активные только прилетают
Вообщем у меня никого реального активного нет. Когда поселился в комплекс было пятеро со мной. Одного через пол-месяца удалили, другой в моём але был, и даже иногда военнки от него видел на рынке. Но он очень не активный - форум ала игнорировал. Остальных я даже не помню потом появилось два новых - но они не очень вроде активны. На немке у меня вообще нашёл классный доказатель мертвячества - топ ала из первой десятки, а то и пятерки 2кк с мелочью вроде. Ал вообщем вражеский. Ну так я по ошибке выставил 10кк када на сотовый за 33 энергии - а кад очень цениться на Межкольце - так он там 99 ходов лежал - это 2 дня с мелочью - он не взял. Хотя когда заходишь в коннектор - сразу выводяться ресы стоящие на сотовом рынке в коннекторе. А ведь на немке надо постоянно в коннектор заходить - там постоянно приходиться брать проклады других рас.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
из двух я наверно один потому как сосед, то откроет ворота то закроет
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей