Заранее извиняюсь, если не по адресу и в этом случае прошу подсказать, к кому обратиться.
У меня есть предложение сделать опрос: "Почему игроки уходят из Сферы?"
Варианты:
1. Надоело 2. Не хвататет времени 3. По техническим причинам (не стало инета) 4. Работа администрации ООО "Сфера Судьбы" 5. Другое.
Почему есть 5-ый пункт? Потому что есть объективная причина неумения/нежелания (?) работать с игроками, которые являются клиентами и платят деньги за дополнительные услуги.
Из нашего Альянса WF ушел игрок Allk, который отлично играл больше года. Из-за задержек по: - объединению аккаунтов после того, как он оплатил - включению Премиума (суммы перечислены, конечно). И это только один пример из многих только в нашем альянсе из 68 игроков.
Мы являемся не только игроками, но и клиентами, которые платят за услуги, поэтому хотим получать их своевременно и качественными.
85% если не больше бросает игру где - то по 2-м причинам (сужу по людям из своей сети):
1) их нулят и потом летают, летают, летают, летаю - согласитесь игра меркнет и теряется всякий смысл, зарывать ворота, строить, потом открывать что бы какой то нюб прилетел с армий взятой у какого то огромного игрока и занулил все твои многомесяцные старания за 2-4 раунда - всё это выглядит просто смешно
есть ещё игроки "обиженные" или "разозлённые" которые даже из-за почти непонятных причин опять таки летают летают и летают, а потом и всесь свой ал подбивают делать с вами тоже самое - вот человек и думает, а нафига мне такое надо? толпа детишек кучой лезет? да пошли они все нафик я лучше на дискарь скажу и с девушкой погуляю, в баре пивка попью и не буду себе нервничать что кто то там на меня нападает...
как я уже говорил, нужна какая то сис-ма определения противников, это всё бессмысленно, вот что мне сказал 1 друг: "Я уже почти пол года сторюсь строюсь строюсь и даже не знаю зачем !?!?!
2) игра очень быстро приедается...всё слишком монотонно...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей