_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Надо. Те, кто платят за премиум платят и за тех, кто за премиум не платят. Одним словом, спонсоры проекта
Так что сделав им игру более удобной через экономию времени вполне справедливо.
Если премиум будет работать как часы, готов отдавать за него и большие деньги, но только так. не хочется вновь видеть висящие миры, постоянные ошибки и это хоть за небольшую, но все же денюшку
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Да, в принципе можно, но надо все таки или разделить сферы на обычние и платные, либо же не допускать тогог, что премиумы болучали слищком большие бонусы в игре, таким образом делая бесплатную игру безинтерестной
Хотите ли Вы дальнейшего улучшения премиум-интерфейса (автоматическая загрузка заводов и лучше) ?
Постоянно играю в Альфе... Где-то 80% времени... К тому, что там в плане интерфейса ввели за последнее время, настолько привык, что уже даже премиум Змея начинает раздражать отсутствием привычных возможностей...
Однозначно ЗА...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
кхм, вобщем то нынешний разрыв терпим и лучше бы чтоб он остался на прежнем уровне. мне кажется очень важно все же не перегибать, перед тем как купить премиум я более полгода играл с обычного ака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей