|
Темы без ответов | Активные темы
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
[quote="s_bodrov"]Если администрация будет помнить о том, что она сидит на суку, то она его не отпилит 
quote]
поддерживаю.
тем более без денег в жизни никак нельзя, они зло, но без них ......
важно оставить выбор - хочешь чего то удобного (дополнительного) пжалуста  но это будет вам обходиться стоко-то тугриков
доволен стандартными услугами - изволь
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sparrych
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: В проектах, где все держиться на бабках играть интересно, но это отдельное удовольствие.
Тенденция рунетовских проектов - медленно но верно превращаться в слепок с реальности - деньги правят и рулят.
Превращение ДС в один из таких проектов на сегодня не возможно по ряду идеологических причин. Однако, проект должен найти свою коммерческую модель (премиум в сегодняшнем виде не дает материальной основы для расширения проекта) -
Доверяете ли Вы Администрации этого проекта в деле его коммерциализации ?
В настоящем платном проекте, я не имею в виду БК и другие его клоны в которых все держится на нерегулярном вливании игроками реальных средств, а настоящие платные проекты типа EVE, на проблемы игроков идет оперативная реакция и обновления идут не раз в 2-3 года, а намного чаще  В данный момент администрация DS ИМХО не может предложить такой уровень сервиса по причине отсутствия должного количества персонала. Но я не думаю что администрация перегнет палку.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В настоящем платном проекте, я не имею в виду БК и другие его клоны в которых все держится на нерегулярном вливании игроками реальных средств, а настоящие платные проекты типа EVE, на проблемы игроков идет оперативная реакция и обновления идут не раз в 2-3 года, а намного чаще  В данный момент администрация DS ИМХО не может предложить такой уровень сервиса по причине отсутствия должного количества персонала. Но я не думаю что администрация перегнет палку.
EVE, WOW - какой у них бюджет?
Цитата: Жадность победит однозначно!
Делается куча мелких платных услуг, которые нервируют.
Я предлагаю отключать игру на несколько дней чубайсовскими веерными отключениями. И сказать - мы не жадные, просто серверов не хватает, чтобы поддерживать игру постоянно. А премиум время - пополнять по времени отключения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
|
Могут и перегнуть. Причем, не СМС-голосовалками на тему "какой мир раньше перевести на новый движок", а как раз СМС-викторинами и прочими средствами, фактически эквивалентными продаже КЮ за реал - пусть и не всем, пусть лучшим (или тем, кому больше других повезло или кто больше других потратился). Бог с ним, со званием на форуме - оно не критично. Но вот внесение КЮ в игру - критично.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Могут и перегнуть. Причем, не СМС-голосовалками на тему "какой мир раньше перевести на новый движок"
Ничего не дают, по большему счету
Цитата: а как раз СМС-викторинами и прочими средствами
А эти дают. Не правда ли странно - игроки одни и те же, а смсок больше? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgoNK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Иногда вопрос не в том, что всем хочется немного денюжек.
а в том, каким образом их по желаем получить.
Когда платишь за дополнительный сервис - это понятно.
Например, когда раздают слонов за смс-викторину, это по сути мало чем отличается от просто продажи.
А когда устаривают смс-опросы, то это почти как в анекдоте:
"Если вы НЕ ЛОХ, то пошлите эсэмэску на номер №№.
Чем больше эсэсмэсок вы пошлете, тем больше вы НЕ ЛОХ."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |