|
Темы без ответов | Активные темы
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Опрос про форум проводится на форуме... Маразм... Форум... Чат - бяка... Вобще не нужен...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Цитата: Навеяно словами Некси, теперь сделаем статистический опрос
Чат или форум Сферы Судьбы? ну да если считать что в чате олный беспредел творят то лучше форум... а так наверное и его скоро кину меня тут держат ещё 12 человек 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Опрос про форум проводится на форуме... Маразм... Форум... Чат - бяка... Вобще не нужен...
Он и на портал транслируется.
А у вас идеи как провести соцопрос в чате??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neksi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: не чат это не есть гут,то там нет никого или все молчат, то стока народу, что туда как залезишь, так хрен и вылезешь! Как зараза затягивает, ну его.
Я за форум, да и читать его удобнее.
чат - это импульсивное место, где все события зависят от присутствующих .... в зависимости от того, кто сидит в чате и чем он занят - зависит и общее состояние чата.
Но если затягивает, знчит не так уж он и плох
но голосование чтот все больше становиться похожим на выбирание: что оставить: форум или чат?
идею приняли не правильно. убирать мы ничего не будем. просто чтобы понять эту тему, прочитайте её предисторию тут:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
и тогда уже будет более понятно о чем говорить....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
зы: пытаюсь вернуться..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |