Все кто уверенно выбрал 4 пункт приглашаются в раздел "DestinySphere Premium" -> "Раздел для общения" -> "Почему вы выбрали Премиум?"
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Я бы взял премиум, но меня нагружают заморочки с оплатой через Веб - моней или чтото подобное...
Банковским переводом тоже не смогу (я с Украины).
А в Сферу, я думаю, на втором месте по количеству играют с Украины.
Назначьте кого-то, в Киеве например, чтоб через него был трансфер. И
я думаю это намного упростит оплату.
Я не выбрал премиум из-за того, что неудобно платить, т.к. в банк бегать у меня нету времени, а пользоваться услугами электронных платежей я пока к сожалению не могу по причине запрета на установку программ на рабочем компе админами, а дома все руки не доходят скачать такую прогу.
Вот так...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Вообще для нас(Рижан) это не так уж и дорого...ну если человек работающий кнечна...был бы у меня постоянный зароботок, купил бы премиум, хотя он мне нафиг не нужен, просто админаф и разрабаф жалко, они там наверное кушать хочуть...
Подходящего ответа не нашёл, так что воздержусь...
Откровенно говоря,лень возится просто с новой регистрацией,оплатой и тд.Хотя и говорят что быстрее работает.Хард новый куплю и премиум будет,потому что и хард еще глючит.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Э-э-э на мой непросвещенный взгляд не хватает еще одного пункта.
Я например не считаю что онлайн-игры обязаны быть безплатны. Но вот тока пока есть заморочки даже у премиум-игроков, не говоря уж о безплатниках, неохота платить. Чес-слово. Я бы расстарался и смог бы даже платить (притом что мне это не очень легко и удобно). Но ведь после каждого значимого апгрейда сутки-двое не могу войти на соту. А это значит - зря потратить деньги на премиум, ибо вынести человека за двое суток очень даже просто.
А если вкратце, то пункт назвал бы так "Сыровато для оплаты".
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Несколько месяцев назад, я мечтал о том времени когда появится премеум, я собирался его сразу же оплатить.
Но вот его щас ввели, я посидел подумал и понял, что платить сейчас просто не за что. Считаю оплату премеума просто выброшенными деньгами, так как по сути дела премеум от бесплатной версии отличается только полноэкранным режимом ну и еще возможностью регестрироватся в других мирах. Лично мне не нужны ни полноэкранный режим ни другие миры. За то количество багов которое есть сейчас, за то что потери из за этих багов не хотят компенсировать, вот за это я платить не готов.
При этом я оплачиваю свои аккаунты на нескольких других игровых серверах на которых я играю паралельно, просто там я знаю за что я плачу, а тут не вижу смысла.
Солидарен с GrafD, премиум ничем не отличается от обычной версии, кроме как размером экрана, отсутствием рефреша и возможностью играть в дополнительных мирах. Лично мне рефреш даже на руку - пока сота обновляется, я успею сделать дела на других сайтах, анекдоты почитать, в аське пообщаться. Доп.миры мне даром не нужны - я на Орионе не всё сделать-то успеваю. Вот полноэкранная версия чем хороша - там не такой мелкий шрифт, а в бесплатке можно глаза испортить...
В общем, как я уже где-то писал, пока премиум не будет существенно отличаться от бесплатки, например, наличием кнопочки "вставить все арты во все пустые слоты (заменить все мелкие арты более крупными)", "переслать все выбранные арты/юниты на колонию", "послать Х групп из У археологов туда-то на столько-то часов" и прочие подобные удобства - премиум мне не нужен. Да даже если и будет... всё равно не нужен - я экономный и для меня 150руб - это не копейки. Я на них лучше очки куплю, мелкий шрифт -
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Больше соглашусь с пунктом: "Сыровато для оплаты". У полноэкранного режима нету никаких плюсов(ну кроме как шрифты, если кому-то это лучше). Все менюшки такие-же, только увеличенные, а следовательно и флеш тормозит побольше, вот допустим если бы в торговле и в военной базе выводилось не 3 армии/лота, а больше - было бы намного лучше.
А вообще то, что хотелось бы видеть в премиуме можно перечислять долго.
Вобщем действительно сыровато...
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя