распустили форум. пример: один человек оскарбляет второго, при это пишет, что ему пофиг на бан. модер не затирает оскарбление, а просто выносит предупреждение.
хм. хранителям - респект. а..мм...модераторы - это кто..?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
распустили форум. пример: один человек оскарбляет второго, при это пишет, что ему пофиг на бан. модер не затирает оскарбление, а просто выносит предупреждение.
Модератор невсегда все может увидеть, т.к. такой же человек и работает добровольно и за свой платный траффик...
а по -поводу Предупреждения - вы, уважаемые участники форума, поймите, что Модератор может ставить Предупреждение и только ( он как бы фиксирует нарушение ) , а дальше рекомендует dada наказание или просто сообщает на форуме Предупреждений о нарушении.
п.с. а вообще я польщён , что меня упомянули в голосовалке ))
спасибо. буду стараться оправдать ваше доверие.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Знаете я в когда в школе учился тогда еще все в пионерах были и к нам приехали англичане(школа с уклоном в англицкий была)так нам все наши учителя замечательные говорили"Если вас чего спрашивать будут, отвечайте что у вас все хорошо и все замечательно"
а вообще ничего плохого сказать не могу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость