|
Темы без ответов | Активные темы
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Нет варианта:
долго и нудно, изо дня в день капать ей на мозг, причем не в одиночку, а массовым воплем.... Несколько месяцев подряд...... (а может и лет)
Как правило никто столько не выдерживает, и поэтому создается ложное ощущение, что на администрацию нельзя никак повлиять.
зы: не голосовала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
выбрал 4 вариант, хотя 2 и 3 больше нравятся
но оптимизм (уж такой я человек) подсказывает что есть в администрации умные люди (иначе бы этот проэт не появился) просто у них с временем проблемы, а те кто занимаются проэктом - пофигисты, а мож их стимулировать как-то нужно!
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: выбрал 4 вариант, хотя 2 и 3 больше нравятся
но оптимизм (уж такой я человек) подсказывает что есть в администрации умные люди (иначе бы этот проэт не появился) просто у них с временем проблемы, а те кто занимаются проэктом - пофигисты, а мож их стимулировать как-то нужно!
Ну что ты стрелочников то обвиняешь?
Глупость это! Никогда рядовой стрелочник не виновен в сложившейся ситуации, виновата система, и тот, кто принимает решения.
Так что ненады тут всех неглядя пофигистами называть.
Они компетентны только в рамках выделенных им полномочий и всьо....
Если им запрещено что то решать тут, то и наезд неуместен.
Так теперь отгадай загадку, у кого в сфере есть все полномочия на принятие тех, или иных решений? В том числе и о разработке новых фич, и других предложенных идей?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
в любом случае, стрелочник будет ближе к руководству чем юзверь
да и влияние какое-то на руководителя имеет, так что виноваты оба, но стрелочник больше, т.к. нихт не делает.
ой простите, забыл, делает - "модерирует на свое усмотрение"
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ибо не зачем. было ли хотя бы одно предложение за всю историю игры реализованно? я могу сделать 1001 и одно хорошее предложение за день, а что толку?
Вы и правы и неправы. Правы, что 99,99% наглядно ничего не произойдет.
Не правы в том, что делать предложения нужно обязательно. Ведь Вы делаете предложения не только для себя и админов, но и для Игроков. А для игроков это в том числе и гимначтика для ума и эмоций. Кроме всего прочего, именно из некоторых предложений появляются новые идеи по игре у разрабов, возможно не совсем такие какие Вы предлагаете, но..... (есть такая теория о переходе количества в качество) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
|
Перенёс из Предложений в Опросы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bigfik
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
3 вариант самый эфектимый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IGORvsALEX
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ...если они уже ведут работу над каким-то более продуманным проектом на который уже составлен план...
Просвети нас если не секрет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |