|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Adept1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Мы всё ещё ждём...
Чувствую, что долго придётся ожидать. mindlesscrime занялся критикой написанных позже произведений, на тему сферы. 
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mindlesscrime
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Хе.... Juggler, понимаешь - на критику внимание можно и обратить... Только когда она написана-то грамотно...
А по поводу попыток кого-то копировать - помнится в свое время, когда большие серьезные дяди собрались втаптывать в грязь одно из моих первых произведений, одна из первых возмущенных реплик звучала так: "Да от этого же за версту прет Шекли!". После чего я растекся по креслу с блаженной улыбкой. Мдя. Я к тому, что не всякое подражание есть плохо.
Ну, и маленький "куп де гра". Если вы такое грамотное, то может расскажете, на что это похоже, дя? Я с аппетитом послушаю. 
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Ad majorem liensu gloriam!
Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ChiMai
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Может у неё литературоведческое образование?Или она может лучше?
Пусть попробует...
А мы здесь отценим.С престрастием. 
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaDumka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
 )
Спасибо тебе друг за приятные минуты досуга
очень легко и интерестно читается
Спасибо тебе еще раз,
Я псолао Жду рассказик про себя 
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunydex
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Да какая критика? О критике речи нет. Речь о том, что девушка считает, что её обидели, и пытается огрызнуться. Причём где-то даже не грани хамства. Смешно, ей-богу ))
Мне вот выкатила предъявочку, что я Пушкина не читал... В таком случае ты Шекли даже в глаза не видел )))
Впрочем, не будем впадать во флуд и оффтоп. Пусть себе пишут. Нам тоже есть чем заняться и что писать ))
Вы, просто себе льстите тем, что только вы, способны разделять и определять... по этому мне наплевать на ваше мнение, так как оно избирательно, как я, здесь и определила. Вы готовы подхалимничать там, где вам, выгодно и разносить там, где вам, ничего не грозит и есть шас пофлудить и поумничать. "За что кукушка хвалит питуха, за то, что хвалит тот кукушку" все с вами ясно, господа. Вы, не критики, а критиканы, ради умного и красивого словца... Можете продолжать свою полемику относительно того, как серо и безвкусно пишу я и другие, обсуждать величие своих произведений. Я более не стану обращать на вас, ровным счетом ни какого внимания.
_________________ [img]http://img286.echo.cx/img286/6867/kommisar3ti.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suikx
|
|
|
Цитата: Цитата: Да какая критика? О критике речи нет. Речь о том, что девушка считает, что её обидели, и пытается огрызнуться. Причём где-то даже не грани хамства. Смешно, ей-богу ))
Мне вот выкатила предъявочку, что я Пушкина не читал... В таком случае ты Шекли даже в глаза не видел )))
Впрочем, не будем впадать во флуд и оффтоп. Пусть себе пишут. Нам тоже есть чем заняться и что писать ))
Вы, просто себе льстите тем, что только вы, способны разделять и определять... по этому мне наплевать на ваше мнение, так как оно избирательно, как я, здесь и определила. Вы готовы подхалимничать там, где вам, выгодно и разносить там, где вам, ничего не грозит и есть шас пофлудить и поумничать. "За что кукушка хвалит питуха, за то, что хвалит тот кукушку" все с вами ясно, господа. Вы, не критики, а критиканы, ради умного и красивого словца... Можете продолжать свою полемику относительно того, как серо и безвкусно пишу я и другие, обсуждать величие своих произведений. Я более не стану обращать на вас, ровным счетом ни какого внимания.
Это нужно уметь два раза нагрубить.
Рассказы супер. По моему. )
Действительно напишите свой рассказ, а мы почитаем и сравним. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaDumka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Вы, просто себе льстите тем, что только вы, способны разделять и определять... по этому мне наплевать на ваше мнение, так как оно избирательно, как я, здесь и определила. Вы готовы подхалимничать там, где вам, выгодно и разносить там, где вам, ничего не грозит и есть шас пофлудить и поумничать. "За что кукушка хвалит питуха, за то, что хвалит тот кукушку" все с вами ясно, господа. Вы, не критики, а критиканы, ради умного и красивого словца... Можете продолжать свою полемику относительно того, как серо и безвкусно пишу я и другие, обсуждать величие своих произведений. Я более не стану обращать на вас, ровным счетом ни какого внимания.
Нормально так
Вообще никто и не говрил что это великие произведения и Перумовы с Лукьяненками рядом не валялись.
Человек пишет для души,
лично мне было очень приятно читать
находить знакомые названия юнитов, думать как бы я описал бой и с чем я согласен а а с чем нет.
это в первую очередь приятное чтиво, не более
И надо выразить автору большой респект,
всетаки приятно
на наших глазах зараждается вселенная Эридана
не удивлюсь если др. авторы будут отталкиваться от этих рассказиков и мы будем видеть знакомыех героев и описания.
mindlesscrime не обращай внимания
она сюда уже больше не вернется, не нужна она ни нам ни им 
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |