Рассказ по сути мне понравился. Только концовка не верная. Погибли все соты кроме одной. Только одна сота не подвластна грозным НЕЧТО. Это сота Отшельник. А ее хозяин не станет убегать на мега корабле в заоблочные дали. Ведь защищать родной кров - это истинное призвание каждого, постигшего сущьность бытия. НЕЧТО смертны, только у многих не хватает мужества в этом убедиться. Удачи на конкурсе.
1. Они улетели до того, как Нечто стало уничтожать соты. И естественно не знали, че за фигня у них там на кольцах творится.
2. А Отшельник никак не угрожал нечто и уничтожать у него там нечего, песок один.
давайте проводить конкурсы такие ежемесячно, например, дабы стимулировать на новые произведения, а не перечиьывать старые...
также можно запостить новую тему и помещать туда "отличившиеся" произведения и их авторов.
сам вот тоже хотю написать, да нет времени...
З.Ы.: произведения только на Сферную тематику или бэз разницы?
Давайе на любые темы. Кстати, можно сделать несколько рубрик и по ним проводить. А про то, как меня ограбили- внутреальянсовая разборкиа, обидчек, надеюсь хороших люлей получит.
Конкурсы имеют смысл тогда, когда жюри можно уважать не только за то, что оно "жюри". И к тому же нормальный конкурс должен иметь определённые правила, временные рамки, конкретные условия. А иначе это не конкурс, а раздача подарков по принципу "шоб чужим не досталось".
В частности, этот "конкурс" начинался как шутка, а закончился... Впрочем, даже как посмешище он никак не может закончиться. Скоро станет вторым "японским стилем"
на самом деле я в кр совсем не давно и даже не знал что зверь из кр.
ЗЫ: прода я так и не увидел просто не понимаю - зачем было писать что конкурс будет вознаграждаться? можно было просто создать конкурс, думаю всё равно бы нашлись люди которые написали бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей