В принципе интересно.
Мой совет, как ньюба в рассказах не увлекайся подробностями. На граматику забей, не на экзамене же. Кому понравиться будут читать, кому нет, все равно прочтут хоть и выльют ушата помоев, но все же, это тоже внимание. Удачи!
_________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. (БЛОХ Артур)
Открыв дверь в комнату управления я обнаружил в ней различные панели. На каждой были надписи. Подойдя к центральной, я увидел различные картинки и надписи напротив них. Первое что мне бросилось в глаза это археологический институт. Но подумал, *зачем он мне нужен? Ну, по крайней мере пока.* Как и все остальные панели, которые я раньше встречал, она тоже была сенсорной. Я начал тащить ползунок вниз и моему взору предстало различные постройки. Я остановил свой выбор на кадериумных кузницах и нано кристалле. Справа от меня я увидел, как загорелось три монитора. В них я увидел, как из фабрики выехало три контейнера с двумя щупальцами. К этим контейнерам подбежали рабочие, и сев на эти контейнеры разъехались по разным сторонам. На тех трёх мониторах я увидел отдельные кусочки территории моей соты. Через пару секунд туда подъехали контейнеры, которые тут же раскрылись. Народ начал брать в руки инструменты и приступать к работе. Щупальца, брали какие то плиты и складывали их в ровные, красивые и симметричные фигуры. В дверь кто-то постучал. Подойдя к двери, я услышал голос Снуба.
- Правитель я принёс доклад с убежища.
- Конечно, входи.
- Правитель. Поскольку у нас нет ни плантаций, никаких заводов. То вот, сколько ресурсов добывается у нас сейчас. Кадериум 25, нанокристалы 25, энергия 350 и еда 100. Первые три ресурса нам даёт фабрика, а еду убежище.
- Хорошо, как я понял, нам предстоит долгая и изнурительная работа по возвышению этого места наверх.
Вот так, день за днём я со Снубом отстраивал кузницы кадериума и нанокристаллизаторы. Но в один день ко мне пришли мои подчинённые и сообщили, что для большего количества людей я должен приказать построить для их детей дома. Ведь если будет больше домов, то будет больше рабочей силы. И конечно они будут, больше есть. У меня в наличии было десять научных центров и учёных рвало на открытия с каждым разом всё больше и больше. И, наконец в один такой же прекрасный день какими были все на Пегасе я начал строить тренировочный центр. К тому времени я подружился с ещё одним правителем, но он находился на отдалённой сфере Альфа Центавра. Его имя было Dark Monarh. Но он относился к другой расе, к расе Лиенсу. Позже он отослал мне свои фотографии его соты. Бедная Химера, долетев до меня через межсферное пространство прилетев ко мне с этими фотографии умерла сразу. Это животное мои учёные долго изучали и решили что всему своё время. Этот Лиенсу учил меня много. Я не знал, откуда ему было столько известно о Воранёрах. Благодаря его знаниям, моя сота успешно развивалась. Однажды спросив его о тех развалинах, похожих на вилы что стоят в северной части соты. Он ответил мне, что пока я слишком неопытный и армии у меня нет. Армия у меня была, я тогда думал, что пять тысяч солдат и ещё несколько тысяч других юнитов будут отличной защитой но он мне сказал что их уничтожат за первые 18 минут боя. Я ему тогда не поверил. Мне казалось, что я со своей армией могу сокрушить даже самых сильных правителей. Но когда я починил ворота, моё ощущение непобедимости пропало. Мой учитель с другого мира советовал мне закрыть ворота дабы не терять ресурсов, накопленных мною и армию. Честно говоря, больше всего ресурсов у меня уходило на постройку армии. Тренировку учёных и археологов. Архи в основном приносили маленькие артефакты. Иногда средние. И вот настал тот день, когда я построил Посольство. Я уже слышал о таких организациях называемых альянсами. Более всего меня тогда впечатлял Альянс CONFEDERATION. Я уже было, составил прошение о принятие меня в их альянс. Но меня что-то оттолкнуло. Мне почему-то казалось что в этом альянсе творится что то не ладное. Как я потом выяснил, в этом альянсе на тогдашний момент шпионов было больше чем во всех аллах вместе взятых. И то, что этот альянс состоит из большого сборища мертвяков. Мой учитель рассказал мне об этом прекрасном альянсе. Он сказал мне, что если я желаю быть в альянсе и, чтобы меня никто не замечал и не обращал на меня внимания, то мне прямая дорога в этот альянс. Меня не устраивал такой вариант. И я решил побыть нейтралом некоторое время. К этому времени у меня был друг, с которым мы постоянно соревновались, в развитие соты он значительно уступал мне. Но во владении мечом, он превосходил меня во много раз. Он всегда брал с собой большой двуручный меч украшенный нанокристалами. Мой меч был обычным воранёрским мечом основа из кадериума, а покрытие нанокристалическое. Вот и сейчас я лечу к нему на очередной поединок, и который раз надеюсь на победу. Вот, я на своём звездолёте подлетаю к его воротам. Открывается окно, и я вижу его у самого конца лестницы уже готового к бою. Пролетев сквозь окно я посадил свой звездолёт на площадке ворот. DrLoki был в боевом доспехе. Только без шлема, я тоже был в своем доспехе но только в шлеме.
- Eldred что ты сегодня опоздал, готов к бою?
- Привет DrLoki, у меня были дела до которых тебе ещё расти и расти.- сказал я и обнажил свой меч.
- Который раз я тебе говорю возьми двуручник.- сказал мой друг и немного улыбнувшись приготовился к бою.
- Менять свой меч я не собираюсь, пока ты будешь замахиваться своей дубиной, я успею воткнуть свой меч в тебя не один раз.- сказав это, я побежал вниз по лестнице в его сторону.
- Ничего посмотрим, сколько раз ты успеешь пробить мой доспех.
Я бежал на него до тех пор пока не осознал что смогу одним прыжком достать до него. Прыжок, и я уже был позади него удар по доспехам, и электрический разряд пошатнул его в сторону лестницы.
- Хм, неплохо для тебя Eldred, но посмотрим на тебя дальше, защищайся голова – корпус -ноги – корпус - ноги.
Далее прошла серия чётко продуманных ударов, которые конечно я смог парировать, но после прошёл удар рукой по шлему и ногой мне в корпус. Меня отбросило метров на десять. Все люди Loki смотрели на наш поединок это пожалуй было единственным развлечением для них. Всё время Loki загружал их работой и под моим руководством строил армию. Я сидел опустив голову за моей спиной был нанокристализатор. Loki подошёл ко мне и я сбив его, нанёс удар мечём в грудь. Каким образом он понял что я собираюсь ударить именно туда? Он встретил мой удар плоской стороной меча, затем взяв меня за горло отшвырнул в сторону. Я приземлился на ноги и принял оборонительную позицию и стал ждать его. К моему несчастью ждать его пришлось недолго. Удар его меча был штыковой и единственный способ сейчас был отбить этот удар, только использовав всю скорость и силу Loki против него самого. Я отвёл его меч в сторону, удар о его спину моей спиной… взмах… и Loki снова увернувшись подпирает мне горло своим клинком. Всё это означает мой проигрыш.
- Всё Eldred ты проиграл. Прилетай теперь через неделю.
Я, опустившись на колени абсолютно уставший, снял шлем.
- Когда же я тебя выиграю? Всё врёмя ты будто знал что я буду делать… ты что Псолао?- сказал я и повернул своё лицо к Loki.
- Не смей меня называть Псом! Ты сможешь меня победить если перестанешь бояться.
- Хорошо я буду через неделю если ничего не случиться.
Я поднялся надел шлем и направился к своему звездолёту. Сев в него Loki подошёл ко мне и спросил какую из наук теперь ему развивать. Я посоветовал ему продвигать своих учёных в области питания. Без сомненья в экономии и науке он будет учиться у меня ещё долго. Я взлетев направился на свою соту. У меня было плохое предчувствие. Хотя у меня оно постоянно «может это шизофрения?» Спросил я сам у себя и включив автопилот уснул…
Мои опасения не были понапрасну. Только влетев в окно своих ворот, моему взгляду предстало ужасное зрелище. Всё что находилось у ворот, кишело зелёным, а в мою сторону летело три бридера. Вцепившись в рукоятку штурвала я открыл по ним огонь. Я был взбешён, я ожидал нападения со стороны магов, а никак не со стороны Лиенсу. Двоих бридеров я накормил ракетами, они их проглотили, и их разнесло на куски. На четвёртого я понёсся на форсаже. Стволы пулемётов уже накалились до красна и готовы были взорваться. Но тот бридер даже и не собирался умирать. Сделав бочку, я понёсся прямо ему в лоб, но перед самым столкновением он вильнул в сторону и я крылом распорол ему брюхо, его кишки тут же загорелись. С диким воплем он падал вниз на своих же. Крыло мне оторвало, и я на огромной скорости спускался вниз, перед самой землёй я покинул свой штурмовик при помощи катапульты, штурмовик отправился в один из домов деревни. Меня вдавило в кресло катапульты, вдруг пламя охватило мой аппарат, стекло вот вот уже оплавится, и я сгорю заживо в этом агрегате, но сильный удар и бридер несёт в своей пасти меня ввысь. Вышибив ногой стекло я выпрыгнул из капсулы, но не мог я просто так уйти. Отправив гарпун в хвост бридеру, на огромной скорости летя по воздуху, я начал подтягиваться к этому чудовищу. Тут трос не выдержал и оборвался, чудовище, почувствовав свободу, пошло вниз на атаку. Я падал прямо на него. Он летел вниз, камнем, слегка тормозя своими громадными крыльями, вытянув руки вниз я начал настигать его, и вот уже схватившись за его чешую и выдвинув шипы на своих сапогах воткнув их в него, он взревел и выпрямился. Быстро перебравшись к его шее, достав меч я воткнул его ему в мозг. Наверно я удачно попал, потому как он тут же умер а крылья распрямились. Сдвиг мечом влево и я пошёл вниз прямо на зелёную кашу. Скорость была огромная. Вдруг по передатчику я услышал голос Снуба.
- Командир звена ракетниц накорми того бридера ракетами.
- Снуб! Это я отменить огонь. Этот бридер мёртв, я отправлю его в ту толпу а ты подведи моих стражей поближе туда.
- Понял хозяин. Камикадзе вперёд!!! ЗА ХОЗЯИНА!!!
В том месте где был мой меч в башке бридера, теперь полыхал лёгкий огонь. Чудовище спускалось. Мне было видно как небольшая горстка рыцарей сдерживают огромную толпу дронов. Спрятавшись за обломками танков, они отстреливали их.
Вытащив меч из головы бридера, я схватился за шейную чешую и приготовился к приземлению, до земли оставалось всего около двухсот метров. Тут из толпы дронов вылетела вверх ракета и взорвалась в десяти метрах от меня. Воткнув меч примерно туда же куда и обычно, я повернул вместо крыльев бридера, его хвост и получилось, так что теперь я летел не в толпу, а прямо на линию основной битвы.
Я слышу как бьётся моё сердце, слышу своё дыхание и гнев вперемешку со страхом охватывает меня… крики, вопли, визги, выстрелы и лязг мечей и хитиновых когтей…удар…ЗА ВОРАНИЮ!!! Снеся около сотни дронов и охранников, я вместе со своими рыцарями прорубаюсь через толпу. Описывать здесь нечего каждый сражается как может против Магов дисциплинированная битва поможет, но против Лиенсу нужно быть начеку когда сражаешься с ними. Они идут словно зомби, именно поэтому я предпочитаю одноручный меч. Когда махаешь двуручным в толпе, конечно ты положишь много чужих, но и конечно можешь повалить и своих. И я вооружившись мечом и бластером пробивался к воротам. В этой бойне я, потерял всех своих рыцарей, они проиграли эту битву, но она дорогого стоила. Конечно после битвы сота после часового сбора трупов и выброса их в межкольцевое пространство, зажила обычной жизнью, я же, переодевшись, проспал около двенадцати часов. Когда я проснулся я подошёл к Снубу и сказал ему:
- Дальше так продолжаться не может.
- Но что нам делать правитель.
- Мы должны вступить в альянс
ААААААААААаааааааааааааааа.. Какая гадость эта ваша заливная "повесть"
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Пишите, ребята, пишите! Нам, крутым пацанам, всё равно, что писать. Вчера на заборе гадость, сегодня в Каптёрке – гадость, и пусть подавятся те, кто читать не умеет, то что мы пишем. А те, кто пытается чёта вякнуть – придурки, и мы на них лОжили то самое слово, которое вчерась на заборе написали.
ivashkanez писал(а):
не, че, в натуре прикольно... пиши теперь про развитие соты....
Ага, прикольно. Пусть глупо – зато прикольно. А про развитие соты надо подробнее писать – скока там клеточек, скока там пикселей, скока кликов мышкой потребовалось, скока где банеров выскочило – вот это будет круче всех! Вот это будет настоящая крутопацанская литература!
ivashkanez писал(а):
и в натуре, пацаны правы, несколько ортографических ошибок...
Да фигня это, несколько сотен орфографических ошибок – пиливали мы на всю эту орхо... офро... как иё... короче, пиливать нам, крутым пацанам, на всю эту дребедень правильную.
Posdak писал(а):
На граматику забей...
Вот это верно! На грамматику мы, забойные пацаны, забили с высокой башни. Честно говоря, мы даже не знаем, что это такое.
Eldred писал(а):
Слушай если ты такой крутой и умный то напиши сам чтонибудь, а если не умеешь то нефиг тогда со своими коментами лезть. Понял?
А всех умников мы просто посылаем. Потому что ничего другого ответить не умеем.
Eldred писал(а):
Подойдя поближе, дверь тут же открылась.
Интересно, как это дверь могла подойти, чтобы тут же открыться? (На двухдневных курсах для начинающих гениев приводятся классические примеры идиотских фраз: «Идя по дорожке, пролетела пуля», «Глядя в окно, открылась форточка» и т.д. Там что-то лопочут про применение деепричастных оборотов, но мы, пацаны, пиливали на это. Потому что мы не знаем, что это за обороты).
Eldred писал(а):
учёных рвало на открытия с каждым разом всё больше и больше
«Штирлица опять рвало на родину» - подумал Мюллер, глядя на заблеванный приёмник «Родина» в углу.
Eldred писал(а):
долгая и изнурительная работа по возвышению этого места наверх
О-о-о! Вот это находка! Пушкин с Лермонтовым уписились бы от восторга! «Возвышение этого места наверх» - просто гениально! Пишите, Eldred, пишите, от смешного до великого Вам осталось всего-то полшажочка!
Eldred писал(а):
Может это вам и не понравится...
Да, не понравится, однозначно. Но Вам-то что? Вас, настоящего пацана, глупо-интеллигентские призывы не остановят.
Eldred писал(а):
To be continued…
И это, увы, правда...
_________________ [img]http://phantoms.net.ru/files/var4.gif[/img]
[b]Призраки Персея
[i]ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИВОЙ СРЕДИ МЁРТВЫХ[/i][/b]
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей