А я со своим молодым человеком не в одну игрушку он-лайн поиграла...Он меня пристрастил к таким вещам...теперь и расплачивается...ведь комп один на двоих
_________________ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН...то это твои проблемы...
Цитата:
А я со своим молодым человеком не в одну игрушку он-лайн поиграла...Он меня пристрастил к таким вещам...теперь и расплачивается...ведь комп один на двоих
А мой сделал проще - он просто подарил мне комп
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А мой сделал проще - он просто подарил мне комп
Нуу, не каждая такая счастливая! Начну ныть моему!
Зачем же ныть? Не пускать его за его же комп да и всё
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Мужчина - с твердым взглядом, который знает, что хочет, знает свое место, уважает женщину, как человек, можешь на него положиться, тогда и мне хочется быть с ними понежней!
Живу я у Киеве в районе дарницком)) В общем на одном из Краев города)
А то шо вы флудеры и зафлудили, то лучше б похвалили))
Ну а 2 сферщика... как по мне - нормально) наоборот нихто не сердится и взаимных интересов изначально больше! Сердишься на любимого - полетела и всыпала ему по первое число) и он порадует шо ему не сковородкой, а юнитами) В конце концов как говорит один мой знакомый - Это ведь всего лишь картинки на мониторе)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Спасибо за идею, но только я не любимому, а кому нить другому всыплю, да жаль!
А, вот у тебя очень интересные рекомендации. Мне очень бы хотелось, чтобы я прочитала их немного пораньше, да и так все мне пригодиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей