Ого, подтягивается народ потихоньку... Пора и "ответ держать"

reds8. Что ж, объясню и я свою точку зрения. Если ссылки под текст оформить, они, конечно, покрасивее выглядеть будут, однако шрифт станет на порядок меньше (пробовал увеличить – на ссылки не действует). Словом, выбирая между зрением читателей и оформлением, приоритетным счёл первое.

Если же убрать пробелы, все авторы и названия работ сольются, что сделает список ещё менее удобным. И, что до проверки ссылок – обижаешь!

– я их ещё предварительно проверил, все до одной, прежде чем выкладывать. Однако в одном ты прав – над оформлением нужно будет ещё поработать (видел там пару оформительских ляпсусов с [ b] и [\size].

cittenn. Первым делом, естественно спасибо за пиар и слова благодарности. А мнение, конечно, уважаю, но, боюсь, большинство из упомянутого уже и так есть. К примеру, голосование вот здесь проводим, + в каждой теме своё по оценке того или иного произведения. Книга отзывов и записей от авторов – ради Бога – сопоставив с реалом, для этих целей можно опять же использовать «читальный зал». Что я – против, что ли? Только рад буду!

Да и обновлять сам же взялся. Вот, кстати, надо щас будет внести в картотеку «Вампира» от Krotru и много твоих новых рассказов.

(Всё руки не доходят - а так видел уже, что появилась "библиотека-конкурент"

)
Что же до отдельного раздела – против буду в первую очередь я сам. Ну, я ещё напишу там в твоём соответствующем опросе, в связи с чем.

averinn, ShokoladniyMarmelad, AHAPXUST. Ну, в принципе есть компромисный вариант - создать 2 выделенных подгруппы - "
Полка шедевров"

(лучшие работы, выделенные жёлтым цветом - типо золотые) и "
Корзина макулатуры"

(закиданные помидорами, выделить можно болотным - типо "бррр, не вкусно это")