Рождение
Случайная вспышка боли отчаянной
Зажигает меня и гаснет в пустоте,
Где бродит дух такой неприкаянный,
Который пропадает в душевной темноте.
По грубым и извилистым дорогам тернистым
Пролетит душа, обрываясь в клочья.
Мы отметим это шампанским игристым.
Пропади ж ты пропадом, шкура волчья!
Не за что винить себя. Умоляя,
Ты оглянись, вдруг уже поздно.
Вновь обретая и тут же теряя,
Ты лишь поймёшь, что уже можно!
Редкая молодость постаревшей жизни
Не принесёт сейчас ничего большего,
Чем находку неожиданной призмы,
Через которую увидишь себя, такого ничтожного.
И тогда всеми красками заиграешь заново,
И тогда огонь превратится в воду.
И ты подумаешь, а сначала снова надо ли?
И ты задумаешься, кто придумал такую вот моду!
2Antiquer:
Покажи ошибки на моём примере, я правда хочу тебя понять. страшно конечно, но что делать.. В конце концов, я всегда была ЗА критику гораздо больше чем за похвалу!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Хех, лет-то мне 19, но считаю, что в школе проучился и книжки читал не зря. Не думаю, что возраст - мерило для вескости аргументов. Хотя, кому как приятней.
может и не зря, да толлько нос надо свой пониже ставить....а мне всег о16 ха-ха.
вы очень промахнулись в том что назвали мои стихи плохими....или же вам надо тут свое я выставить или же вы не вчитываетесь, или вы глупы и самоуверены, так что беседе наверное конец. кстати я люблю Гумилева.
А где у меня высокая самооценка? Я лишь высказываю своё мнение - считать его компетентным или нет - личное дело каждого. Однако моё мнение не раз было подкреплено мнением людей, знающих толк в литературе получше меня.
Я не печатаюсь, и цели такой перед собой не ставлю.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
так вот тебе будет неприятно наверное когда ты услышешь мое имя через лет 5...люди, которые видят талант во мне сейчас будут вознаграждены и счасливы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей