Текущее время: Вт мар 10, 2026 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:20 
Ветеран GM
Ветеран GM

Можете принять на конкурс и мою политическую сатиру. Вит будет счастлив. Правда, не всем всё будет понятно... :wink:

Суд над официанткой. Политическая пьеса. По мотивам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 0:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Многоуважаемое жюри и претенденты. Прошу прощения, но я не смогу некоторое время исполнятьь судейские обязанности в связи нобходимости проведения некоторых иследований в области синтеза гетероциклических соединений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 15:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я, конечно, дико извиняюсь, но не будет ли любезно многоуважаемое Жюри уделить хоть пару минуток нещасным, измученным ожиданием участникам конкурса? Мне каатся, можно было бы уже опубликовать список соучастников, допущенных и недопущенных, ну и, может быть, наконец-то прочитать хоть что-то из представленного :wink:
А там, глядишь, придёт время не только собирать камни, но и раздавать их же.
Кстати, я думаю, было бы вполне справедливо ввести и второе место, если, конечно, хватит участников :lol:

А тута ещё Супербелочка хотела поучаствовать - что-то она молчит? Или передумала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 15:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Жалко, конечно, что многоуважаемый Zverinewq не почтит нас своим вниманием и мудрым словом. Я понимаю - синтезировать что-нибудь гетероциклическое безумно интересно... особенно когда тебе 17 лет, а на дворе стоит весна :D а в душе - полная гОрмония :wink: Удачного Вам синтеза, господин Председатель и товарисч Меценат! Только как бы потом не пришлось жениться :wink:
Предлагаю в честь уважаемого Председателя жюри учредить специальный приз - полный набор нежных улыбок прекрасной половины нашего Жюри. Жюрицы, готовьте :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 20:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Juggler писал(а):
Жалко, конечно, что многоуважаемый Zverinewq не почтит нас своим вниманием и мудрым словом. Я понимаю - синтезировать что-нибудь гетероциклическое безумно интересно... особенно когда тебе 17 лет, а на дворе стоит весна :D а в душе - полная гОрмония :wink: Удачного Вам синтеза, господин Председатель и товарисч Меценат! Только как бы потом не пришлось жениться :wink:
Предлагаю в честь уважаемого Председателя жюри учредить специальный приз - полный набор нежных улыбок прекрасной половины нашего Жюри. Жюрицы, готовьте :D

Вот конечно по этому поводу я мог бы вас обматерить по полной программе, но не буду этого делать, настроение хорошее:) После некоторых событий этой весны, о которых отчасти знает один из членов нашего альянса( Вступай1те в Космические Рейнджеры!), я решил для себя , что пока моей дамой сердца пусть будет её величество Органическая Химия. Пусть она старовата, ей более 20 лет, но к ней я испытываю нежные чувства аж с 6-ого класса. К том же я тут буду ещё до 4-5 апреля. Гопода жюри. СКОРО 27МАРТА, А ПРЕТЕНДЕНТЫ И ИХ РЕЙТИНГ ИЗВЕСТНЫ МАЛО. ПРОШУ ВАС ПОДВЕСТИ ИТОГИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 20:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Итак начинаем предворительную оценку. Предлагаю такое: стиль- макс. 5 баллов., сюжет макс 15 баллов, раскрытость темы макс.5 баллов, нудность макс. -5 баллов( это оценка негативная и чем больше число, тем меньше получит претиндент баллов в сумме), грамотность(не хотелл, но ввожу критерий). макс. 5 баллов. Итого максимально возможно набрать 30 баллов. Принемаются рассказы не принемавшие участи в других конкурсах; рассказу должен быть опубликованн не раньше первого января этого года.
Жюри:
mindlesscrime;
ocilot;
Zverinewq;
Nastysha;
vernon;
Predius;
Fonar;
SiemensM55;
Vit.

Последний раз редактировалось Zverinewq Вт мар 29, 2005 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 21:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Позвольте мне склонить колено
Пред сей компанией прекрасной!
И труд свой, бренный, но нетленный,
Представить Вам... На суд Ваш ясный.

Извини, Zverinewq, опять нафлудил тута стихами... Ну я такой, дурно воспитанный, ты уж потерпи. Совсем немножко осталось.

Да ты не нервничай, мы все к тебе очень хорошо относимся :) И всеми органами желаем всяческих успехов с органической химией :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 21:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да настоение у мя прекрасное, вот и бушую:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 21:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Daymara писал(а):
Можете принять на конкурс и мою политическую сатиру. Вит будет счастлив. Правда, не всем всё будет понятно... :wink:

Суд над официанткой. Политическая пьеса. По мотивам.

Вам, мисс, по всем критериям конкурса я даю помаксимому, кроме последнего, за который сталю ноль. Т.Е. у вас от моего имени 30 баллов. ВЫ дажне не представляете, как я обажаю этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 23:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Надо полагать, этот "сериал" имеет отношение к Персею?

Последний раз редактировалось Juggler Сб мар 26, 2005 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 23:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это моё личное субъективное мнение. Я ни проявлю ни какких эмоций, если по этой пьеске остальные члены жюри не согласятся со мной. Я председатель жюри, но я равенн всем, и не могу менять решение остальных. Если мои коллеги скажут, что это плохо и поставят это на последнее место, то я не буду сопротивляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 23:50 

А на Пегасе нет шансов на проведение подобного конкурса? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 23:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На Пегасе нужны спонсоры, а таковых на данный момент нет. Если договоришься с админами о переправке рерсов, и если там будет хорошее творчество, то и призы будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 0:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zverinewq писал(а):
Это моё личное субъективное мнение.

Ах да, субъективное... Когда-то я считал, что главное качество судьи - объективность. Осспиди, как я был глуп...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:40 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Juggler писал(а):
Zverinewq писал(а):
Это моё личное субъективное мнение.

Ах да, субъективное... Когда-то я считал, что главное качество судьи - объективность. Осспиди, как я был глуп...

Ну что ты все возмущаешся, все будет, и победители и призы и оценки объективные и мнения субъективные :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00