2ая всесферная давно закончилась, но археологи до сих пор достают обломки крейсеров, каски гренадёров, неразорвавшиеся боеголовки ракетниц. И все шло своим чередом…
Вдруг по стране прошёл слух :,,Ко дню победы, стоимость артефактов равняется нескольким миллионам продиума…” И тысячи археологов начали распаховывать и так загрязнённую территорию.
По всей стране звучала радостная, победная музыка. Её нарушил громкий стук лопаты о что-то большое…Это был кусок брони от крейсера! С криком УРА архи еле-еле подняли его на склад. Работа продолжалась, но спокойствие нарушила армия мстителя страны NEW_MOSKAW. Все ресурсы были мгновенно спрятаны, армия приготовилась к бою…
Вдруг 200 камикадзе вылетели из ворот… Они не могли противостоять 200 крейсерам и быстро были проучены… Насторожился один из штурмовиков, герой 2ой всесферной. ,,Это не спроста…”- подумал он. И через 5 минут в страну втоглись 5000 камикадзе с прослойкой.
200 крыс страны-защитницы отгребали по полной… Тогда юы и стало одной богатой республикой меньше… Но вдруг новость по радио поразила штурмовика: ,, Матч Динамо-ЦСКА закончился со счётом 2:3” Он вспомнил всю историю войны.… И эти термины произвели на него большое впечатление. Он организовал Динамо на заводах, вставил арты. Рассказал новичкам про ЦСКА и пользе артефактов…
Бой закончился… потери крейсеры после помощи штурмовика не несли… атака была отражена…
Что ,вы спросите, случилось со штурмовиком? Он в той битве погиб… В его честь поставили храм Штурмовиков и приняли религию штурма…
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Со времени битвы в День Победы прошло много времени... Армии возросли по численности и весу, артефакты были только большие и огромные... Кстати в тот день артефактов больше не было найдено...
А сегодня должен быть запущен колониальный модуль. Все шло по плану и уже к вечеру была запущена колония...
Приняв религию штурма многое изменилось... Рабочие стали сильнее, это дало бонус к добыче кадеума, где они стали воротить большие куски кадеума и плавить их в кибические сферы. Вообще Кубические сферы - это мера измерения ресурса, принятая сенатом Ориона. Но в таком тонком деле как добыча нано-кристалов было труднее... Дело требовало больше выдержки, чем силы и нанокристалов стали производить меньше... Продиум ... здесь всё зависило от техники, но она тоже стала хушего качества из-за чрезмерной силы... Производимые войска стали слабее по защите и броне... Но несмотря на это религию приняли многие государства, в большенстве расы Воранеры и имели хотя бы по одному штурмовику в честь ветерана...
Ну дак вот... Колония была получена. И всё шло своим чередом.
Дипломат с предложением вернуть ресурсы за 5000 камикадзе, под угрозой войны. После двух побед над враждующим противником я его небоялся. И твёрдо сказал НЕТ. Но мротивник ещё тогда был в два раза больше рейтингом чем я. Подумав я понял что ему оклиматься было гораздо проще... Он прослал войско под названием: Отдай 5000 уамикадзе. Кто знал что это было: Может пробой? Разветка? Или ударная? Ресурсы были спрятаны, армия отправлена на защиту соседа. Вот долгожданный прилёт разветки... и ... это был одиокий камикадзе... Больше этого я не потерплю... Отправил войско , сформированное по тактике малая бригада,большая бригада + разветка перед нападением.
Летело войско 2 часа 58 минут. Долетев разветка увидила малое... несколько сотен крейсеров и пара тысяч камикадзе... пробой снёс прокладку и отлетел восвояси... Ударная группа нанесла урон незащищенным прокладкой юнитам, забрала ресурсы и ... тоже отбыла восвояси...
Прилетев домой прокладовыносительная армия попалась на возврате... проклад-то она вынесла, но нанести урон урарному юниту не смогла... И в этот момент ударная армия вернулась домой и опять таки нанесла ощутимый урон незащищённыой армии. Это было великолепно... Две армии получили поражение...
Но тут была ошибка атакующего... он поймал прокладовыносительную армию, а не ударную.
Рессурсы вывезенные окупали 200 крейсеров. Армия врага непредставляла теперь конкуренции армии новичка.
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей