Текущее время: Сб мар 07, 2026 8:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Как вам рассказ?
ОТЛИЧНО 0%  0%  [ 0 ]
Могло быть и лучше 0%  0%  [ 0 ]
УЖАС 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ "ДНЕВНИК КЛОНА"
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:09 

Данный рассказ, написанный ниже, является выдержками из дневника ,найденного на развалинах соты *** кольца Псолеона.
Запись первая. Клон.
Данный дневник принадлежит гражданину соты *** кольца Псолеона по имени Образец№142.Да-да, вы не ошиблись, Образец№142.Вы , конечно, подумаете, что данное имя скорее подходило для жителя расы лиенсу, но меня зовут именно так. Так я был назван по причине своего несвойственного для Псолеона рождения-клонирования. В это мрачное время, когда я пишу этот дневник, на соте происходит катастрофа в связи нехватки рабочего персонала. Поэтому наш правитель, страстный поклонник науки, решил возвести несколько клон-лабораторий для пополнения оскудевшего населения. Первая партия клонов была создана уже через 10 лет, однако сами же клоны были ужасны. Они не имели собственного сознания, однако были физически сильны и выносливы. Вся партия в данный момент трудится на добывающих предприятиях. На следующую партию было потрачено около 30 лет.(к этой партии отношусь и я).В отличие от первой партии моих братьев, мы были сильно интеллектуально развиты и физически сильнее. Нам были поручены самые ответственные работы. Я, например, был направлен на продиумную шахту, где нахожусь по сей день, работая на благо соты. Однако, мне пора. На сегодня мне было дано много работы. (для справки: по закону №524 соты*** кольца Псолеона клоны были обязаны работать 18 часов в сутки)
Запись вторая. Гром среди ясного неба.
Был обычный рабочий день. Я ,как всегда, добыл установленные 200кг. продиума и отправился в рабочий барак. До него оставалось уже метров 20, как что-то привлекло моё внимание. Вдруг я услышал жужжащий звук, резко перешедший в оглушающий рев, и инстинктивно бросился на землю. Возможно, это и спасло мне жизнь. Немного оклемавшись, я посмотрел в сторону лагеря. Но лагеря не было. Вместо него я увидел огромный кратер, наполненный кипящей лавой. В это же мгновение в округе зазвучали баззеры тревоги, а чей-то голос просил сохранять спокойствие оставшемуся персоналу и просил организованно спуститься в подземный бункер. Через секунду я снова услышал жужжащий звук и решил, что безопаснее всего сейчас будет лежать на земле . Раздалось ещё десяток взрывов. И вдруг что-то массивное упало на меня. Сознание заволокла чёрная пелена.
Запись третья. Пробуждение.
Пробуждение было медленным и относительно приятным. Я медленно открыл глаза. Надомной было небо. Но не то синее, красивое небо. Сейчас оно было едко-красным."Наверное от снарядов планетарных мортир"-подумал я. Полежав ещё пару минут, я попытался встать. Это удалось мне с большим трудом. Оказалось , что из-за взрывов на меня упала труба коллектора и придавила руку. С огромным трудом я вытащил руку из-под трубы. Из повреждённой руки сильно текла кровь. Я так же заметил, что довольно сильно ошпарен.Собравшись с силами, я огляделся. И то, что я увидел , повергло меня в ужас. Вся земля вокруг меня напоминала сыр: так много было кратеров с уже засохшей лавой .От нашего продиумного коллектора ничего не осталалось. Повсюду валялись трупы моих братьев и наспех собранного ополчения. Я подошёл к ближайшему трупу и взглянул на него. И сразу же я пожалел о том, что сделал это. Труп был так обезображен, что даже потерял человеческий вид. А из него торчало что-то , напоминающее лезвие на длинной рукоятке. Оружия же у трупа не было. И тут я решил взять этот своеобразный меч, что бы не оставаться безоружным. С трудом выдернув его из тела ополченца, я застыл от удивления . Это был не меч. Это напоминало руку какого-нибудь огромного богомола. Однако же я взял его. Позже я с час бродил по окрестностям шахты, надеясь найти кого-нибудь живого. Но живых не было. Захватчики убили всех до единого. И, видно, взяли все ресурсы, о чём говорила пустота ВСЕХ складов.Видно,армия интервентов была очень огромна. Вряд ли обычный отряд этих варваров смог бы всё это унести. Поплутав ещё с час, я нашёл то, что искал. Единственное на многие километры ЦЕЛОЕ здание. А в нём, наверное, есть медицинский регенератор(раздавленная рука плохо двигалась и сильно болела).Там же должна была быть рация. А по ней можно было вызвать помощь!!!!!! Я медленно добрёл до здания и прислушался. Внутри было тихо. Я бесшумно открыл дверь и вошёл внутрь. Ожидания меня не обманули: в здании оказалась рация. Я подошёл к ней , набрал на панели код аварийного сигнала и стал ждать. Ответ пришёл незамедлительно:
- Это военная база "Огненный вихрь".Мы запеленговали ваш сигнал.-сказало появившееся на экране лицо.-мы выслали помощь.Ждите.-и отключилось.
-Вот и всё-сказал я сам себе-теперь я спасён!!!
В момент ликования я не заметил скользнувшей по стене тени. Я только ощутил удар по затылку и отключился.......
Оперативная сводка: Образец№142 во время спасательной операции найден не был. Возможно, он был похоронен под обломками зданий, убит в бою, взят в плен, или же всё ещё находится на соте.....
Приказ властителя соты ***:не смотря на то,что на соте могли остаться неэвакуированные люди , я не могу допустить, чтобы остатки выживших в ходе Первой Галактической войны мимикри могли скрыться, поэтому я приказываю военным в течение недели провести чистку соты и УБИТЬ ВСЕХ,КТО ПОПАДЁТСЯ ИМ НА ПУТИ.
Продолжение следует............
Это моя первая работа, поэтому не судите слишком строго.
:(

Последний раз редактировалось Triton36 Пт июл 01, 2005 10:39, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

потом прочитаю...
:)

...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...

Часовой пояс: UTC+03:00