Текущее время: Чт авг 21, 2025 14:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Однажды Утром
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 23:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Однажды Утром.

Проснувшись то ли ночью то ли ранним утром, Я услышал какие-то звуки.… Прислушавшись, я понял, что это были звуки сражений. Как только я понял, что рядом стоявшее строение обрушилось, и я вскочил в сторону выхода.… И как на зло от туда ворвались солдаты и оглушили меня…

Пришел я в сознание от каких-то, незнакомых мне голосов. Открыв глаза и присев, они сразу же обратили на меня внимание и стали расспрашивать, но так как я был еще в состояние оглушки, я их не понимал. Примерно через три часа у меня стало всё прояснятся, то что я еду в какую-то колонию и то что было уже очевидно, то что некогда великая держава была повержена.

Приехав на место Транспортации, я всё же переспросил у других что случилось, и получив в ответ то же самое что я и думал, встал в очередь...
И когда, настала моя очередь, меня повели куда-то в сторону.
Там я остался один на один с одним из них…
Оказалось, что они знали о моём положении в обществе, как одного из лучшего программиста в нашей системе, и они мне предложили мне работать на них в программной области… Ничего такого особенного, они мне сказали, мне делать не придется, и поэтому я согласился.

Согласившись с этой работой, я получил много поблажек, и даже был доволен своею работой, но всё же мне было трудно смотреть на существ и людей, работающих на заводах.
Но потом, после нескольких месяцев, когда меня повысили в работе, мне стали приходить странные сообщение. А когда я обратился к главному Администратору, он сказал что бы я сообщал о каждом появлении такого сообщение.
При появлении нового сообщения я понял, что это не просто глупые предложения и обращения, а зашифрованный код (а понял это я когда заметил фрагмент текста, отличавшийся от самой идеи текста, и отличавшийся большей серьёзностью). И при появлении следующий сообщений я начал расшифровывать текст и через некоторое время передо мною представился документ.

В нем было написано:
"Главнокомандующему.
Оружие которое мы намеревались найти в этой системе отсутствует, в связи с этим Солдаты требуют что бы их отправили обратно на родину.
Но т.к. мы нашли один из элементов этого устройства, и оно оказалось не таким крупным как мы ожидали, то нам следует организовать отдельную поисковую группу, и надо учесть что эта деталь хранилась у Шотландцев(Моей Родины) как артефакт, следовательно нам следует организовать крупу археологов.
Командующий поисковыми группам."

И тут я понял смысл этого нападения… Артефакт, который был изображен нам голограмме, был одной из частью великого Меча Света.
Этими Мечами могли владеть только немногие, которые были связанны с таинственной силой, хотя и бывало, так что и тот, кто ею владел, не мог пользоваться им.
Они вымерли от противоположной им вере, уничтожая её. Хоть в этой битве и участвовали величайшие из них, но удить могучего владыку смог только юноша, не имеющий опыта и которого никто так и не смог обучить. Так и закончилась эры великих воинов, но есть легенда что потомок этого юноши восстановит связь с силой, но там было написано что он сам выберет какую сторону этой силы он возродит.

Учтите что это мой первый текст, и если он вам понравиться я напишу продолжение)
И не судите строго)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 23:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

пиши, однозначно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Спасибо за поддержку

Заголовок сообщения: