Текущее время: Сб авг 09, 2025 17:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оцените
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 9:37 

Оцените плз сие творение.Писала сама :D ...Надеюсь вам понравится мой наивно-негативный рассказ...я прям волнуюсь :lol:

ОН,ОНА И ТА ДРУГАЯ.

Часть 1(ОНА)

...Я шла по темной аллее парка,загребая листву ногами.Я не люблю осень и никогда не полюблю.Сыро,мкро,противно.Серое небо будто нависает над тобой и грозит придавить в любую минуту.Мое второе Я просто нагло спит,слегка похрапывая.так что приходится все делать машинально.Из окна просто отвратительный вид,голые деревья и комнату освещает лишь тусклая лампочка.Я никогда не влюблялась в это время года,может просто не везло,может все кто мог стать моим патологическим принцем впадал в спячку,может я не поднимала глаза,так как все что напоминало о лете осталось на земле-эти желтые листья,которые через несколько дней станут серыми или их сожгут...Я как всегда решила погулять в близлежащем парке,это время года так и навевает печальные мысли,а в таком состоянии мне лучше побыть одной.Я в десятый раз погрузилась в тяжелые размышления,как из ступора меня вывело какое то чудо.Я сначала не поняла что произошло,потом ко мне вернулось сознание и даже мое второе Я открыло свои глазенки.Я увидела необыайно красивые мужские глаза.Зеленый цвет его глаз обволакивал меня нежной дымкой новой влюбленности.Когда я отошла от небольшого гипноза смогла оценить картину в целом.Обычный парень,гуляет с собакой вечером в парке.На мне задержал взгляд лишь на минуту,а мне показалось не меньше чем на час.В одно мгновение все мои взгляды на жизнь изменились.1)я поверила в любовь с первого взгляда 2)даже осенью мое сердце способно забиться в другом ритме 3)вечером в парке можно повстречать не только маньяков...Парень сел на лавочку,я села через одну от спасителя.Я выглядела очень глупо.Я просто поедала его глазами и даже не знала что мне сделать.Подойти познакомиться или продолжать смотреть..Он посмотрел на часы,а потом на меня.Я попыталась спрятать свой взгляд и тоже посмотрела на часы.И тут...Он рассмеялся."Девушка вы прекрасны!"Это Он мне!!???

Часть 2(ОН)
...Осень...Обажаю это время года.Влажный воздух,разноцветные деревья,под дождь хорошо засыпать...пес ноет,надо погулять...Что-то сегодня какой-то ступор.Мозг отказывается работать,мой внутренний голос уснул и в наглую храпит мне в ухо.После того как ушла Она,наверно.И в квартире пусто и темно.Она унесла мое сердце,сигареты и фотографии...:(Даже мое любимое время года не радует.Пошли пес,проветримся,освежим мозг.
Как хорошо в парке вечером,как будто попадаешь в другой мир.Тихо,красиво и никого.Такое ощущение будто ты один на всей планете...и одиночество тихо закрадывается в душу.Подползает к сердцу и обволакивает его.Немного больно,но в основном приятно...Мой ход мыслей прервала девушка,необычна девушка.Нет,все отлично,две руки,ноги,нос рот все на месте.Но её глаза...Небесно голубые глаза смотрели на меня в упор.Мне на миг показалось,что я окунаюсь в озеро,теплое озеро.Но почему эти глаза так несчастны?Отведи взгляд,ОТВЕДИ,кому говорю!ООО, мой внутренний голос проснулся,доброе утро.После этих водных процедур я понял о себе многое.1)Я могу сначало посмотреть девушке в глаза,а потом на все остальное 2)я могу отвести взгляд когда нужно 3)кажется я могу влюбиться с первого раза...Бред,ты не можешь полюбить девушку только из-за глаз?ты не такой!Ты ужасный тип.Помнишь,что она сказала?Ты не умеешь любить!От такоео количества правды жутко захотелось закурить.Я сел на лавочку.Все.Она уйдет и ты о ней забудешь и лишь во сне тебе приснятся эти глаза.Но нет оОООО чудо!Она села почти рядом.Она поедет меня взглядом!Как бы с ней познакомиться.Она прекрасна!Скоро должна позвонить Она ,та другая,та которую я любил больше жизни,та которой Я подарил свое сердце...А она ушла и даже не вернула его мне....

Часть3 Несколько месяцев спустя.(Та,другая)

...Она открыла глаза.За окном падал снег,такой пушистый и белый,что захотелось на улицу.Все деревья в снегу,люди куда-то торопятся,а Она лежит в теплой кровати,а рядом Он.Мужчина ее мечты или как Она его называла МММ.Ласковым взглядом Она оглядела его и закурила.Тонкий дым от сигареты окутал её,а она все курила и курила.И вспоминала какая была осень.Она хотела вернуться к нему,её бывшему,Она извинилась,потом просила прощение,плакала,а Он сказал,что больше не любит,и у него есть другая.Кто-то теперь лежит рядом с ним,целует Его,а он обнимает не меня.Глупая я,как мы могли поссориться из-за такой мелочи.Да,рядом мужчина моей мечты,но он не подарит мне любовь,у него есть дочь, жена...карьера,у Него есть все,а я осталась без любви,а значит без сердца...Я оставила мое сердце у него в руках,а он не обратил на него внимания,и пылится оно не зная ,что кому-то нужно.Нет на самом деле не сердце мне нужно,а Он,мальчик с зелеными глазами.Мальчик с добрым и любящим сердцем,мальчик который умеет любить...
-МММ,вставай,я ухожу...

Часть4 Теже несколько месяцев(Они)
Как прекрасна судьба,она может свести людей за 5секунд,а развести за 2.Она и Он теперь вместе.Она его любит просто обажает и через 8месяцев их будет трое,но Он пока об этом не знает и понял,что любит ещё и ту,другую.Его сердце разрывается пополам,Он не знает,что ему надо и без кого не может,но Он не хочет делать Ей больно и об изменах с Той скрывает.Они видятся лишь два раза в неделю,всего лишь 30минут их объединяют,а девушка голубыми глазами-ждет,надеется и верит,и вынашивает плод любви,её любви.

часть5 прошло пол года(итог)
.....остановка,автобус.Стоит Он,мальчик с зелеными глазами и Она девочка,которая не любит осень.
-Прости,прости,прости...-шепчет Он как заклинание.
Она молчит и кивает,Она больше не может сдерживатся и слезы текут по её лицу.
-Я люблю тебя,-сказала Она,но вокруг слишком громко.
-Что?я не расслышал,но знай я тебя любил,очень сильно...прости.
-А сейчас?
-Прости,-лишь Он сказал и обнял её.
-Я прощаю,Я беременна была...-Она зашла в автобус,-у нас был бы мальчик.....
Её уносил автобус,уносил подальше от Него,а Он понял,как зделал ей больно...и насколько Она его любила...

прошло 5 лет,
Он расстался с Той,другой,окончательно
Та другая вернулась к МММ
А девочка которая не любит осень умерла,именно осенью.
Она выпила слишком много снатворного,слишком хотела спать,Она так не любила это время года...
Остался один вопрос-ЖЕСТОКА ЛИ ЛЮБОВЬ?

25 ноября 2004 г.

Часовой пояс: UTC+03:00