- Вот мы и прибыли...
- Вижу. Срочно обследуй всю соту. Мне нужно знать что тут произходит!
- Группы наблюдателей уже посланы.
Довольная мобильностью действий своего советника Акаша подошла ближе к дверям убежища. Возле двери она увидела чёрный квадрат. Как будто зная что надо делать, она неспеша приложила ладонь к нему. Дверь моментально открылась, ген-код подошел...
- Дежа-вю... - произнесла вслух Акаша, у неё в памяти всплыли картинки из прошлого. - Когда-то я уже это делала, не удивляйся.
Советник продолжал тупо смотреть на неё. Она перевела взгляд с него вглубь убежища. Там было всё самое необходимое. Этакая маленькая автономная станция. Она зашла в убежище, оценивая обставновку.
- А вот и статистический центр. - сказала Акаша показывая рукой на большой чёрный экран. Внизу экрана был пульт управления. Акаша подошла и нажала несколько кнопок. На черном экране появилось изображение всей соты, потом последние данные по ресурсам. - Можешь отзывать группы, они ещё несколько суток будут копаться. - с издёвкой сказала она советнику.
То что увидела Акаша на изображение соты её не удивило. Как и в древние времена центральные ворота соты были разрушены, а из зданий были только убежище, где они щас находились, да строительная фабрика.
- Теперь слушай, - обратилась она к советнику. - твоя задача как можно быстрее собрать заново эти чертовы ворота...
- Но...
- Не перебивать! Я читаю твои мысли, ты хочешь сказать что нам сначала нужно построить другие здания и накопить достаточно сил и ресурсов. Эта старая история... если честно мне не интересно... - она сделала грусное лицо, потом её глаза резко заблестели. - у меня есть план получше. Немедленно приступай к реализации моего приказа!
- Хорошо моя Королева!
"Льстит... ну хоть какой-то от тебя толк." - подумала Акаша.
- А сейчас мне нужно отдохнуть... и не смей меня тревожить по пустякам. Надеюсь у тебя хватит ума всё сделать как надо...
Акаша поднялась на второй этаж, в свои покои. Советник ещё долго стоял смотря на большой экран, потом спохватился и взял рацию:
- Всем группам! Подходите к строительной фабрике, пора застраивать местность...