Текущее время: Сб авг 02, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 8:23 
Журналист
Журналист

Вчера случайно наткнулся на лог моего первого боевого вылета. Сразу воспоминания нахлынули, прошлогодние эмоции. Решил написать как это было, хотя, возможно, так начинали сотни игроков:

В очередной раз перечитав полностью 4-5 ФАКов для нубов, я одурел окончательно. Какие колонии? Тут одну-то соту никак не застроешь? Нафиг! Это же долго, муторно. Самое время объявить войну кому-нибудь. Решил, что уж теперь-то я точно знаю КАК и на КОГО лететь. Выбор сделаю хитрый и тактику победную на 100%. Полечу одинокой птицей на игрока-пса. Предварительных разведок ни в коем случае. Вдруг спугну и он ресы заныкает. А чтобы будущая жертва внимания на меня не обратила, мол, спамер мелкий, я случайным образом выбрал себе жертву из списка. Им оказался игрок *** с рейтингом в 20-30 раз больше моего. И вот, собрав всё, что было на соте, я создал армию с гордым названием «Terrikon army». Пусть знает КТО его ограбил. Не буду Я скрываться, как некоторые. Посылают армии с непонятными названиями из цифр. Тоже мне анонимисты. Не достающих юнитов для проклада строить некогда. Война на дворе! Уточнил на форуме термин и с воплем «Занулю гада!» отправляю ровно в полночь свою Армию. Прицел-то дальний – как раз в даун-тайм к нему нагряну...
...
В общем, пришёл лог. Я, как и ожидал, победил в однораундовом поединке, соту ограбил. Ну, точно! Всё Я правильно сделал. Теперь можно ещё на какого-нибудь топа слетать...
...
Следующий лог сообщил мне, что «Terrikon army» решила не возвращаться домой. Осталась навсегда в гостях у топа. Так у меня всё начиналось... А лог-то, я, пожалуй, покажу.

Раунд 1
Армия "Terrikon army" игрока Terrikon
Потеряно 0 из 194 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 159 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 1 - Дефендер (0)
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 1 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор (0)
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Дредноут (0)
Потеряно 3 из 875 - Штурмовик (0)
Потеряно 0 из 1 - Крейсер (0)
Потеряно 1 из 1 - Эсминец (0)
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка (0)

Армия "*** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 3 из 21 - Патриарх (0)
Потеряно 4 из 92 - Слуга (0)
Потеряно 2 из 14 - Носильщик (0)

На соте "***" игрока *** завершен бой.

Атакующий игрок Terrikon победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик Terrikon грабит соту ***.

Захватчик разграбил кадериум - 147,375.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 144,910.
Захватчик разграбил продиум - 56,676.
Захватчик разграбил еда - 64,391.

Сейчас я понимаю, что на той соте, возможно, за несколько минут до моего появления, побывал с Армией другой Игрок, и только это позволило мне одержать первую победу.
Спасибо Тебе, Неизвестный Боец.

P.S. Посчитал вес армий. Мягко говоря, меня долго улыбало. В мой первый вылет одинокой птицей я прилетел с соотношением 4,9867 к 1. Да-а... Дуракам-новичкам везёт. Сейчас я вроде бы уже не соответствую этому званию, но повторить такое соотношение сил до сих пор не удавалось...

Часовой пояс: UTC+03:00