Текущее время: Вс апр 06, 2025 13:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало воины
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 20:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И был великий мир. Все народы жили не зная бед. Но со Сферы Андромеды шла угроза. Неподготовленные, незнавшие воины жители мира впали в отчаение, узнав о надвигающейся угрозе. Их ждала гибель. Но тут прибыл с Терры Новы смелый воин. Народ мира получил надежду. В жилах воина текла свежая кровь, он знал, что война будет жестокой, но как бы он нибыл молод, он стал говтовить народ мира к войне. Но угроза а Андромеды приближалась. Было мало времени на тренеровку смелых воинов, на постройку тяжелых машин и сильных монстров. Народ Псолао начал служыть великим богам. Воранер начал строить самые тяжелые юниты. На сотах лиенсу было много шума: множество монстров выходило с тренировочных площадок. Но народ был неготов духом. Но смелый воин верил в победу.

... Утром с неба упал раскаленный метеорит. Воин подошел к нему, и стал читать:
- Трепещи, народ этого слабого мира! Вы не можете нам сопротивляться! У вас нету армии, а у нас есть сильнейшие юниты!!!

Воин обошел камень, подозвал к себе несколько слуг и попросил отнести его на военнуюбазу. Камень оказался сильным артефактом, но он не мог действовать на полную силу. Армия Андромеды, отправляя послание, повредила артефакт. Воин понял: они все знают, но хотят дать нам фору, для того, чтобы их победа не была такой бесчестной.
Воин начал спрашивать у мудрецов, как восстановить артефакт. многие говорили, что его нельзя восстоновить, но один старец сказал войну странные слова:
- Этот артефакт не ваша надежда. Он не может верить. Но он может заставить вас поверить... Ты, молодой воин, прибыл в этот старый мир, ты - надежда, в старом мире сть молодая сила! Сила с новом"

Воин поблагодарил старца, и стал разбирать его слова.
- Ведь как может сила дать надежду? Артефакт нам дает дополнительную силу, но как он даст надежду...
И тут воин понял! вера должна им помоч.
... Спустя некоторое время, воин сказал, что артефакт надо уничтожить. Его приняли за сумасшедшего, но приказ выполнили. И по приказу, артефакт раскололи вручную. Вони подошел к останкам артефакта и наклонился... Когда он поднялся, он держал в руке маленький сияющей своей белезной артефакт. Он отправился к старцу.
- Ты не только воин, но и мудрец. Пусть древняя магия не будет вам помощником, пусть вам будет помогать свежая жизнь. Народ мира был стар, а ты, воин, молод и полон надежды. уничтожев старый мир, вы создадите новый, на первый взгляд беззащитный, но более сильный старого! Теперь ты должен только верить. Да хранит вас Сфера Судьбы!
Воин рассказал всем обэтом. Тут же прибыли еще шесть воинов с Терры Новы. Молодой мир получил надежду. Появился альянс Семи Воинов. Борьба должна была быть тяжелой, но справедливой.
... - Этот мир существует давно, но он возрадился,- рассказывал первый прибывший воин, - но теперь он возрадился... С неба упал артефакт... Огромный военный артефакт с посланием от воинов Андромеды... Старец задал мне задачку... В которой говорилось, что новое сильнее старого... Молодой воин, прибывший в старый мир - вот надежда!
- Ну, теперь ты не один! Мы должны победить, мы должны спасти мир!

Солнце закрыли огромные корабли с армией Андромеды. Но теперь мир был в надежных руках молодых воинов. Мир верил. Во всем старом есть хоть чуть-чуть нового, но очень сильного.

продолжение следует...

Рассказ придумал я. 8) 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Великая Война (кто не понял, это продолжение "Начало войны)

... На землю высодился первый штурмовой корабль с легкими юнитами. С борта выбежали солдаты и гренадеры Воранера, медленно вышли послушники и элементалисты Псолао, выпосзли черви Лиенсу. Вокруг коробля встали стражники.
... Армия Андромеды быстро продвигалась, гогда на горизонте показалаль полоса ракетных устоновок, вылетела армада эсминцев. Армия Андромеды не могла отступать. Она была разгромлена в пух и прах. Через несколько минут к военному короблю Андромеды подлетел небольшой отряд эсминцев. Неожидавшие атаки стражники были застигнуты врасплох быстро появляющимися и исчезаемыми эсминцами. Корабль был захвачен.
Семь Воинов зашли на борт корабля и огляделись. Вокруг стояло множество компьютеров. Внутри никого небыло... И тут из-за угла выскочил дрон и побежал к одному из воинов, но его быстро отстрелил снайпер, идущий позади воинов.
- Надо поверить бортовой компьютер корабля. На нем может быть полезная информация. Надо поставить десяток стражников, неподалеку пусть летают крейсеры и неподалеку стоят дефендеры. если на корабль поступит сообщение...
На экране одного из компьютеров появилось синеватое лицо. Это был один из военачальников.
- Отряд задание вы... Где вы? - лицо его теперь выглядело напуганным.
Воин подошел к экрану.
- Ваш отряд был уничтожен нашей армией. Корабль у нас...
- Готовьтесь!
И тут с неба спустился десяток тяжелых грузовых кораблей. Из одного выбежал отряд огнемечиков, из двух других - дефендеры, из четвертого корабля вышла ормада андроидов, из трех кораблей спокойно вышли маги Псолао, из остальных - монстры Лиенсу.
Один из воинов подошел к компьютеру, в котором еще было лицо военачальника, наклонился, нажал несколько кнопок и на экране теперь появился один из их помощников.
- Да, сэр...
- Быстро выслать к нам отряд дефендеров и дредноутов... И еще крейсеров и снайперов. нам понадобится еще пара тысяч тонатосов и элементалистов и ва...
- Понятно... Извините... Перебил...
- Да неважно! Быстрее армию!
Подмога прибыла быстро. Тонатосы бычтро уничтожили огнеметчиков, сотни тысяч дефендеров не давали пройти вражеской армии. Вражеские дефендеры были отвлечены атакой вампиров и миллионами червей, в то время как снайперы отстреляли всех андроидов "Охотников". Дредноуты быстро спешили на помощ червям и вампирам, атаковавших дефендеров. Дефендеров тоже не осталось. В это время элементалисты, тонатосы, дефендеры и снайперы быстро уничтожали вражеских магов. Вражеские монстры лиенсу быстро пали под армадой быстро прибывших крейсеров. Остатки армии Андромеды быстроулетали на грузовых кораблях. Эта битва была выиграна...
- Мы выиграли!
- Это еще не победа... это только начало...
Воины сновы зашли в зашваченный штурмовой корабль. Также быстро переключил изображение один из воинов, и все опять увидели воиночальника.
- Я считал, что эта победу будет легкой... Но вы, войны, сильны...
Изображение на экране сменилось. Теперь перед экраном стояли троя. Судя по их виду, всем сдесь руководят они. Три повелителся - три рассы. к ним подошел четвертый. Это был военочальник.
- Мы предлагаем вам сдаться, - сказал повелитель, Лиенсу, - так, у вас не будет потерь!
Его перебил повелитель Псолао:
- Вы все погибнете в крови! Этобудет великая победа сферы Андромеды.
До этого спокойно стоявший повелитель Воранера поправил плащ и сказал:
- Похоже, эта война будет справедливой.
На экране опять был только военочальник.
- У вас нет шанса!
- Но мы не сдадимся!!!
Сказав это, воин резко нажал на небольшую синюю кнопку, и экран отключился.
- Нам надо готовиться.

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 12:21 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

продолжение буду ждать с не терпением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 21:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

3 часть. Атака на соту

... Армия мира становилась все сильнее. Воины ждали следующей атаки.
- Следующее наподение будет жестоким, нас ждут большие потери. С первой атакой мы быстро справились, вторая была более мощной, но на нее нам не пришлось тратить много сил. Следующие атаки будут гораздо мощнее...
В комнату быстро забежал военный советник.
- Сэр, нам пришло сообщение об атаке!
- Где? Координаты!
- 2.13.213.
- Это же производительная сота!
- Да, небольшая армия, находящаеся на ней уже почти разгромлена...
Воины переглянулись.
- Быстро отправить подкрепление!!! Мы вылетаем!
Воины забежали на ранее захваченный штурмовой корабль. Путь на атакованную соту был не долгим. По прибытию армия соты была почти разгромлена: остались только семь солдат и один тонатос. Армия Андромеды быстро наступала.
- Быстро защищать нашех.
Из грузового корабля появилась армада дефендеров, множество огнеметчиков, кучи солдат, миллионы снайперов, сотни тысяч тонатосов и бриддеров, черви быстро заползали в землю, гладиаторы с криками бежали на нападающих. Армия Андромеды стала проигрывать
Экран одного из компьютера включился. На нем появилось лицо военочальника.
- Прибыли на защиту своего друга? Скоро вам придется поднять белый флаг...
Земля задрожала... И из под земли вырвался огромный грузовой танкер. За ним последовали еще три поменьше. Из них выбежали гладиаторы, вылетели авианосцы, вышли послушники, множество комбо и биотанков выбрались из двух других танкеров.
Из одного танкера показалась зеленоватая фигура война лиенсу. Костюм был похож на костюм военочальника, но был красного цвета.
- Быстрее! Атакуй! Быстро, быстро! Бей их! Давай!
Голос у него был немного ненормальный.
- Ну у них и армия... - воин в который раз удивился войскам Андромеды. - Ну у них и командиры! Помешанный на крови командир-псолао, психически неуровновешенный полковник лиенсу... Только больного редкими заболеваниями не хватает...
- Шутки в сторону! - перебил один из воинов. - Не время шутить!
- А я и не шучу... Военочальник, а ты на чем помешан?
- Да... Как... Как ты вообще мне можеш говорить это?..
- Ясно... Злишся по любому поводу...
- Молчи! - военочальник совсем вышел из себя. - Я сам выиграл много боев. Не прятался за спинами солдат и послушников!
- Я прячусь? - воин оставался спокойным. - Смотри!
Воин поставил себе на плечо небольшую камеру, взял плазменную винтовку, четыре гранаты, излучатель, нож и небольшую пачку мощного взрывчатого вещества, отправился к выходу из корабля.
- Ты куда??? - удивился один из воинов. - Там ведь идет сражение?
- Вот именно... - перебросив через плечо винтовку воин нажал на камере кнопку.
- Не бойтеся... Мы позаботимся о вашем друге.
- Это гордое мы... - воин опять начал язвить военочальнику.
- Скоро замолчиш...
... Воин бежал мимо двух огней: за ним бежала куча медиумов, впереди были тяжелые машены.
- Ну держитесь...
Воин достал из кармана излучатель, направил через плечо и нажал на кнопку...
Послышалось несколько криков, но воин уже понял: многих разщепил излучатель, а некоторым просто оторвал руки...
Но перед ним стояли ряды тяжелых машин. Заряд излучателя надо было беречь. Воин присел, взял в руки винтовку, повернул легурятор на полную мощность, прицелился и выстрелил... Война оттолкнуло на десяток метров, и он не смог увидеть, как несколько десятков ракетных установок разнесло на мелкие кусочки...
Быстро очнувшись, воин услышал крики полковника:
- Войны называется???? Вас быстро уничтожил какойто...
- Молчи, или сам хочеш подойти???
- Нет!!! Огонь!!!!!
Полетели снаряды. Воин достал нож, воткнул в землю, выдвинул крыжечку и нажал на кнопочку. Над ним появился силовой щит. Когда взрывы затихли, воин быстро выхвалит нож и побежал, держа его за неактивированное острие, с еще включенным силовым щитом. Послышался очередной залп. Воин быстро присел, воткнул нож в землю и стал дожидаться конца. Когда все затихло, воин отключил щит и поставил нож на винтовку, в которую недавно поставил гранату. Теперь щит можно было быстро включать и отключать.
Из камеры выдвинулось окошко. Воин быстро включил щит. На экране появился военочальник Андромеды.
- Вижу, ты неплохо сражаешся...
- Да...
Воин быстро нажал на ряд кнопок и вместо военочальника появились оставшиеся на штурмовом корабле воины.
- У меня все в порядке, уничтожил десяток... Сотню вражеских юнитов.
- С тобой все в порядке?
- Если я с вами разговариваю, наверное да.
- Это что перед тобой?
- Юниты врага... - воин немного не понял вопрос своего товарища, оставшегося на корабле.
- Какой то кусок, от машины...
- Вообще то здесь таких кусков очень много... Я же говорил, уничтожил несколько юнитов. Я потом еще свяжусь!
Воин выключил экран и снял силовой щит. Взяв в руку винтовку, он опустил небольшой рычаг и выстрелил по вражеским машинам. Выстрел юыл сильнее, но воин, успевши включить силовой щит, приземлился после очередного полета на несколько метров удачно. Осмотревшись, он увидел, что впереди почти не осталось вражеских машин. Мощный заряд винтовки и энергия гранаты сделали свое дело.
Воин быстро пробежал вперед, и оказался перед множеством вражеских дефендеров. Они открыли огонь. Щит его защищал, но мощности было мыло. Тогда воин достал излучатель и запрограмировал на магнитные волны. Чтобы технические помехи были сильнее, он поставил излучатель к блоку питания винтовки и нажал на кнопку излучателя. Огонь девендеров прекратился. Через пару мнгновения силовой щит перестал работать. Воин подбежал к девендеру, выстрелил последним слабым зарядом в корпус и открыл небольшой ящечек. Достал проводок и зарядил все свое оружее. После этого он подошел к середине рядов дефендеров и выложил оставшиеся гранаты и взрывчатку. После этого он поставил на излучатель режим взрыва и таймер на три минуты.
Воин поставил на спину нож и нажал на зеленую кнопочку. На спине у него теперь был небольшой реактивный ускоритель. Перед тем как взлететь, воин просил в кучу гранат энергетический контейнер из винтовки. У него оставалось две минуты. Он быстро подключился к воинам.
- Я скоро буду.
- Что случилось...
Шум двигателся заглушил все звуки. Воин быстро полетел к штурмовому кораблю, на котором его ждали друзья.
Воин уже почти подлетел к штурмовому кораблю, как послышался взрыв. Сзади него видно было пламя и скрежет металла.
... Воин зашел на кораблю.
- Что это было? - сразу спросили у него его друзья.
- Так, подарок воинам Андромеды.
Остатки вражеской армии были уничтожены солдатами мира. Тут дверь штурмового корабля открылась. В корабль зашел недавно кричавший приказы психически неуровновешенный полковник. Воины оглянулись на него.

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 12:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

:respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 20:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Четвертая часть.

Полковник Андромеды.

Полковник резко выхватил лазерный пистолет и семь раз выстрелил позади себя.
- Они мертвы? - послышался голос военочальника.
- Один сильно ранен. Остальные мертвы.
- Дай мне поговорить с оставшимся.
Полковник быстро достал из кармана небольшой дисплей, на котором быстро написал несоклько слов: "Изобрази умирающего, остальные молчать". Воины посмотрели на него. Полковник кивнул одному из воинов и дал ему небольшой микрофон.
- Пора признать поражение!
- Нет... Мы еще... не... проиграли... но подарок... я вам сделал хороший...
- Это ты уничтожил мою армию?
- Да...
После этого воин захрипел и замолк. Полковник кивнул ему и взял себе микрофон.
- Задание выполнено, сэр, конец связи.
- Конец связи.
Микрофон был отключен.
- Я не понял... - начал говорить воин, но полговник быстро перебил его.
- Я изображал ненормального для того, чтобы я оставался своим... - полковник говорил теперь нормальным голосом.
- Я не понимаю...
- Я уже до этого старался уйти с Андромеды, но меня поймали и поставили под наблюдение.
Только теперь войны заметили небольшую пластину на шее полковника.
- Если они заметят, что я не выполняю приказы, эта пластина взорвется... И уничтожит все, в радиусе трех гектаров. Если я попытаюсь снять пластину - произойдет взрыв.
- И что теперь нам с тобой делать?
- Что? есть вариант...
- А с какой это стати мы должны тебе доверять? - один из воинов резко достал бластер и направил на полковника.
- если я умру - взрыв так же произойдет. меня не убьют воины Андромеды. и если что, вот вам мои данные...
Полковник достал из браслета на руке шнур и подключил к главному компьютеру корабля. На экране появилось изображение полковника... Вернее, похожее на полковника, но по цвету кожи, его расса была Воранер.
- Но... Как? - войны были внедоумении.
- В общем, это прикрытие...
- А это твой постоянный цвет кожи... Зеленый?
- Это просто сыворотка... Смотрите дальше...
После изображения полковника было множество файлов.... один из них был выделен красным цветом и подписан как "Материалы 3 сентября". Открыв файл воины обнаружили полковника сидящего в "мини-веиве" - небольшом корабле, прославившемся тем, что не имеет слабостей... Кроме уязвимости к Ультра звуку. Корабль был захвачен и Полковник доставлен в отделение. После этого видео прерывается.
- Но ведь видео можно... - начал говорить воин и остановился, обнаружив на себе взгляды воинов.
- Вы можете мне не верить...
- Мы верим.
- У вас есть кабель "Б8-р35"?
- А это что такое? - надавно державший бластер, направленный на полковника, воин непонял его слов.
- Это кабель использовавшийся при блокировке, кодировки, и... Взлома. У нас он есть.
- Дайте его мне.
Получив кабель полковник подкючил один его конец к компьютеру, а другой к пластине на шее. После этого ввел множество символов и сняв пластину с шеи выбежал из штурмового корабля и побежал к своим грузовым кораблям и прикрепил еще включенную пластину к одному из кораблей и брослися к штурмовому кораблю, на котором его ждали воины.
- Что ты сделал?
Вместо ответа полковник встал перед монитором и подключился к военочальнику.
- Что тебе опять надо... - военочлаьник заметил стоявших за спиной полковника воинов. - Опять ты за свое??? Ну держись...
Военочальник достал небольшой пульт и нажал на красную кнопку. Прозвучал оглушительный взрыв.
- Но... что такое...
- Я просто снял пластину и прикрепил к вашим кораблям. - полковник спокойно подошел к экрану и выключил его.
- Так... и что ты можеш нам рассказать?
- Сейчас... Только...
Полковник достал из кормана небольшой шарик с острой иглой и ввел себе в вену сыворотку. После этого он упал... И начал менять свою структуру. Зеленая кожа Лиенсу привратилась в кужу Воранера. Через пару минут полковник очнулся и начал подниматься. Встав, он разделил шарик на две половинки и поместил их в пояс из куска артефакта.
- Ты кто? - увидив пояс воины уже ничего не понимали. Такие пояса носили лиш самые сильные воины...
- Я бывший воин... Я был как вы... И тоже сражался против Андромеды... Но я был один... Наши археологи принесли мне этот пояс... сделанный из огромного артефакта... Из четырех огромных артефактов... Я должен был защищаться... И защищать нашу Сферу...
- Но для чего этот шарик?
- Это пепел моей Сферы. В нем была сыворотка... Там она была в безопасности. Я замаскировался под командира армии с помощью "Гено-транса"...
- И что ты хотел сделать?
- Андромеда уже была ну других сферах.... И мы были не последними... После моей Сферы были еще две... И ваш мир. Андромеде не нужна территория. Они хотят быть единственными.
- Мы выше всех... - один из воинов уже понял, что имеет полковник.
- Вот именно. Но мы должны победить эту войну. Дайте мне в распоряжение сотню тысяч авианосцев... Я прибуду с подмогой...
... Через пятнадцать минут в воздух поднялось множество огромных кораблей. Полковник был настроен серьезно. Он включил монитор и настроился на частоту захваченног воинами корабля.
- Сейчас я отправлюсь на корабль Андромеды...
- Я знал, что ему нельзя доверять!!! - восторжествовал один из воинов.
- Я лечу за подмогой. У меня остались там друзья. Они тоже были захвачены.
- Опять ошибся... - воин теперь уже не так радовался.
... - Сейчас остальным кораблям надо остаться... Иначе нас заметят...
- Хорошо...
- Иду на посадку.
Полковник приземлился на один из кораблей Андромеды и быстро пробрался к центру.
- Кто сдесь? - послышалось из темноты.
- Это я. Полковник.
- Рады тебя видеть!
Из темноты стали выходить воины всех расс. И все они с восхищением смотрели на полковники.
- Так значит, это правда...
- Да, я смогубежать. И могу вам помочь... И вы мне этим тоже поможете!
- Но ты ведь один...
- Неподалеку меня ждет сто тысяч авианосцев.
- Но откуда?!
- Там я встретил семерых воинов. Они хотят защитить мир. Я верю в них.
- Мы тебе поможем... Для нас честь сражаться плечом к плечу с тобой!
- Берите все, что можно... Корабль нам надо отправить атаковать вражеские подразделения... Автопилот включать нельзя... Но...
- Но у нас есть пульт дистанционного управления!
- Подключайте, мы отлетаем!
Когда авианосцы были загружены, флот поднялся в воздух.
Корабль Андромеды летел на таран. От тяжелой брони отражались лазерные лучи. От ракет корабль накренялся в сторону. Но он все равно летел на пролом. Приблизившись к одному из вражеских подразделений Андромеды, корабль ускорился до максимума и врезался в стреляющих по нему крейсеров. Взрыв уничтожил все подразделение.
..На борту авианосцев все торжествовали.
- Мы свободны!!!
- Это еще не свобода. Некоторые из вас погибнут... Битва будет жестокой...
- Но мы вы...
В один из кораблей попала ракета. Взрыв был не сильный, но воинов и полковника хорошо потрясло. Позади корабля летел отряд крейсеров.
- Что нам делать? - через шум ускоряющегося коробля закричал кто-то на корабле.
- Прорвемся! Подготовьте бластеры! - полковник был настроен серьезно.
- Бластеры заряжены!
- Открыть шлюз!
- Есть!
- Все к оружию!!! Бой начи...
Последних слов никто не слышал. Все вокруг было заглушено выстрелами бластеров. Уже через сорок секунд от крейсеров почти ничего не осталось. Остатки армии улетали в страхе от мощных выстрелов бластеров.
- Нам надо торопится.
... Когда корабли с полковникам и его воинами приземлился рядом с штурмовым кораблем, их ждали воины.
- Вот, прибыл с подмогой...
- Это очень хорошо... - неуверенно сказал воин. - Когда тебя не было, с нами на связь вышел военочальник... Он был зол... На тебя... На нас теперь отправился большой отряд крейсеров...
- Это тот, который мы за минуту уничтожили?
- Вы его... уничтожили?
Тут из остольных авианосцев стали выходить тысячи воинов, предавших Андромеду и шедших за полковниом.
- Это... - начал один воин мира.
- И есть подкрепление? - закончил за него до этого не веривший полковнику воин.
- Да.
- И что еще вы уничтожили?
- На пятидесяти кораблях, стоящих в конце боеприпасы. Попутно мы еще уничтожили одно вражеское подразделение...
- Это хорошо, но бой еще не закончен...
Когда воины с полковником зашли в корабль, экран одного из компьютеров был включен. Воинов уже ждал военочальник.
- Вижу вы постарались. Но у меня тоже для вас будет сюрприз...
- Сасибо за предупреждение! Тебе не хватает сдержанности! - усмехнулся над ним полковник.
- А с тобой у меня свои щеты!!!
- А на тебя уже летит сорок тысяч тонатосов! - полковник продолжал издеваться над военочальником Андромеды.
- Отряд? - уже без радости спросил военочальник.
- Да! - сказал воин и выключил монитор.
Тут же на экране появилось лицо молодой жрицы.
- У нас проблеммы. - сонно произнесла она. - У нас на мепсионе бой. Четвертый комплекс... Четвертая сота...
- Несчастливые числа... - сказал один из самых молчаливых воинов мира.
- Три четверки...
- Хватит, вылетаем!
Теперь, еще не отдохнувшие друзья полковника летели в бой.
... По прибытию корабля на соту, воины были ошарашены зрелищем. Перед ними стояла полностью разрушенная сота, все было в крови.
- Что сдесь было???
Из-за здания вышла окровавленная жрица.
- Здесь был бой... Мы победили... Мы...
Ее голос оборвался и она упала. Воин подошел к ней и постарался найти пульс. Она была мертва.
- Три четверки... Три четверки... - опять начал повторять воин.
- Хватит тебе с этими суевериями!
- Но что-то тут не так! От чего она умерла?
Тут все заметили ее позеленевшую кожу...
- БИОСЫ! Все в корабль!
При отлете, воины сбросили на соту быстро взрывающийся ящик с L8Gprt - противоядие против биосов, микроорганизмов, способных убить за несколько минут. Противоядие так же было распылено по кораблям.
- Даже подсказка о сюрпризе военочальника нам не помогла... С этм редко встречаются...
- Но мы все равно выжили... И нам предстоит еще многое сделать...

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 22:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пятая часть.

Смерть военочальника.

- Это жестоко... - сидел в углу механик корабля...
- Мы на войне... Здесь все жестоко.
Войны сидели перед манитором и наблюдали за последними записями с недавно атакованой соты.
- И здесь был бой? Несерьезно как-то...
- Нам нужно как-то утихомирить этого военочальника... - сказал один из солдат.
- Да! Пробраться к нему на корабль и взорвать!
- А я не шучу...
- Это можно сделать... - военочальник как-то странно посмотрел на солдата.
- Но мы даже не знаем, где он...
- Вы - нет, а я знаю. Лететь недолго... Он сам к нам придет.
- А что мы будем делать?
- Вы - ничего... У меня с ним свои щеты.
- Да что ты все я да я... Хоть бы что полезного...
- Летим к черной дыре.
После этих слов в корабле на минуту все замолчали. Посли этого послышался громкий кашешь одного из воинов.
- У тебя все с головой впорядке? Лететь к черной дыре...
- Короче, долететь долетим, но не вернемся.
- А близко и не надо. Курс на планету Флэйм23...

...Через пол часа пути они подлетели к планете. Небо было в грозовых тучах, шел дождь... Но земля все равно была сухой и потрескавшейся.
- Это не дождь. Они нас ждут.
Земля задрожала. Из под земли вылетела капсула. Из нее выбежали несколько десятков патриархов и спокойно вышел военочальник. Посмотрев на манитор, стоявший в капсуле быстро начал осматриваться.
В это время корабль совершил посадку. Войны схватились за оружие, но полковник остановил их.
- Мне не нужна помошь.
Он вышел из корабля и быстро направился вперед. Он приблизился к военочальнику, но старался держать дистанцию.
- Убери своих солдат! - выкрикнул он.
Военочальник быстро махнул рукой и патриархи забежали в капсулу и опять ушли под землю. Полковник быстро набрал код на маленьком встроенном в руку компьютере и его тело быстро покрылось прутьями из сплава артефактовой пыли и кадериума. На правом плече был небольшой двойной бластер, на левом - небольшой купол. На руках были небольшие дротики.
- Неплохо экипирован. Но у меня тоже есть сила.
- Я знаю. Тот тонатос хорошо тебя научил магии.
Полковник быстро на бегу выстрелил несколько раз из дротиков. Военочальник быстро увернулся и пустил в ответ мощный разряд молнии. Полковник еле успел пригнуться.
Воины смотревшие в манитор были удивлены.
- И откуда у него такие штуки? Этот военочальник сильнее тонатоса... А полковник еще жив и тоже неплохо атакует...
В этот момент из бластера полковника послышался громкий свист и яркая стрела устремилась вперед. Но военочальник быстым движением рук отразл его отправил энергетический луч. Полковник не успел увернуться и ему отрубило правую руку руку. Но не было крови. Лишь можно было слышать странный треск... Он попытался выстрелить дротиками из правой руки, но послышался хлопок и дротик разарвало.
- Попал...
Военочальник начал медленно приближаться. Полковник быстро выстрелил из купола левого плеча. От туда велетело лезвие с небольшим троссом из сверкающего металла. Военочальник быстро отошел и усмехнулся. Полковник быстро нажал на небольшую стрелку на руке и лезвие начало возвращаться. Оно пролетело мимо головы военочальники. Полковник показал рукой на военочальники. Тот посмотрел назад... и замер. По его голове потекла кровь. Военочальник вниматьельно смотрле на соскальзывающую половину головы с другой ее часть.
- Жуткая картина... - войны были и рады победой и шокировыны зрелищем.
По возвращению полковника они быстро подошли к нему.
- Надо быстро что-то сделать с рукой... - заволновался один из войнов.
- Нет. Только заменить часть руки.
- Что такое?
- Уже третий раз одну и ту же руку... Хорошо, что он не знал...
- А откуда у тебя такие...
- Оружие? Броня?
- Ага!
- Броню еще давно мне собрали... А оружее сам собрал... Теперь опять бластер надо ремонтировать... И дротики из строя вышли...
Полковник с грустью осматривал руку. Один из войнов тихонько отошел.
- Слушай, можешь в оторванных конечностьх не на види у людей разбираться?
- Извини... Забыл...
- Нам надо еще разобраться с их главными...
- А вот главные - на потом. С рукой разберусь - можно... А сейчас - что я могу?
Корабль тихо улетел с планеты.

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 0:49 

cittenn молодец!-)
не думаешь расширить и опубликовать?... мож даж администрация игры пособит...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 16:27 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ждёмс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 17:55 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

красиво

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 11:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да класно написано, ждем продолжения с нетерпением 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Шестая часть

Воздушный бой.

- ... Отвечайте... Отвечайте... - сквозь скрип микрофонов раздавался гоолос полковника на одном из кораблей мира.
После смерти военочальника прошло уже несколько дней. Войны смотрели за полковником, нетерпеливо ждавшего ответа. Наконец из динамика послышался скрип и ответ.
- Вас слышу. В радиусе все чисто.
- А что за тревога была?
- Это... Мимо пролетал корабль Андромеды... Ну мы запаниковали... А потом шарахнули по ним...
- Ты че сделал!? Они же вас теперь обнаружат!
- Да мы их быстро... Вы то до нас дозваниваетесь.
- Но вы целы еще!!!
Войны с грустью переглянулись.
- Опять... Полковник, помолчи хоть чуть-чуть...
- Ты че, не понял? Щас в их сектор направляется флот кассандры.
- И что дальше? Одним кароблем меньше... Одним больше...
- А о команде ты подумал? И у них в секторе наша база. Там находится десятая часть нашего вооружения.
- Так че ты стоишь!? - после этих слов воин с опаской посмотрел на полковника. Человек с механической рукой, кучей оружия и прочной броней в глазах война был опасен.
- А еще говорят что я кричу... - полковник с упреком посмотрел на войнов.
- А мы то причем? - с удивлением спросил один из войнов.
- Да вы лучше летите! - послышался из склада голос стражника.
- Во-во... - сказал сидящий в углу воин, чтобы успокоить своих друзей.
... Флот мира с кораблем, на котором продолжали спорить войны, летели к военной базе. Теперь на коробле в спор вмешался пилот и часть армии. Даже приборная доска начала странно трещать. Через несколько минут из динамика послышался сигнал с коробля, на командира которого недавно орал полковник. Все затихли.
- Внимание!!! Внимание!!! У нас потери... Аа-а... В нас попали. Торопитесь. - слышно было множество выстрелов, взрывы и шум переворачивающихся в корабле предметов. Теперь полковник решил действовать.
- Входим в портал!
- Какой еще портал???
- Щас увидишь. Заряди это в ракетную установку.
Небольшой блестящий ящик был помещен в ракетницу.
Выстрел. Яркий свет. Впереди начала разростаться блестящая дыра.
- А как мы поподем куда надо.
- Не знаю... - спокойно ответил полковник.
- Ты че? Не знаешь че мы делаем?
- Да знаю. Он просто ускаряет нас.
- Нас - это как?
- Меня, и корабль. - при этих словах полковник сделал неопределенное движение головой.
- А мы?
- А вы еще маленькие. Нету у вас того, что надо. Только я и эта посудина будет двигатсья в пространстве в десять раз быстрее.
- А че мы маленькие?
- Входим в портал! - послышался крик пилота.
Корабль хорошенько тряхонуло. Войны смотрели за быстро проносящимися планетами, за резкими движениями полковника. Через пять минут полета полковник подошел к небольшой коробке, встроенной в корпус корабля и достал оттуда коробочку. После этого, войны увидили замедление корабля. Полковник быстро нажал на ряд клавиш на своей недавно отремонтерованной руке и также стал медленно двигаться.
- Ааа... Вот эта коробочка нужна нам всем.... - наконец понял воин.
Но посмотрев на полковника, спросил:
- А нельзя ли встроить ускоритель в сам корабль, чтобы портал не открывать?
- Нельзя. Нам нужно разорвать пространство. Этот портал есть тоннель. Вход виден, а стены образуются, пока движется корабль. А если встраивать в корабль, получится что корабль и есть портал. А если понам поподают, то уже сильнее получается...
- И когда вы это сделали?
- Да это у всего флота андромеды есть. Я им там много дал...
- Они че, могут просто обогнать нас?
- Да нет... Сами порталы только у меня.
- Контакт с противником.
- Ну, ребята, я пошел. Открывайте шлюз.
- Ты с ума сошел? Там открытый космос!
- Я скозал открывай!!! - полковник начал выходить из себя. - Это у меня не только броня.
Полковник быстро повернул на поясе рычаг и вдавил его в пояс. В это мнгновение воин открыл шлюз корабля. Полковник бросился в комнату выхода и выпрыгнул из корабля. Полковник быстро ударил по рычагу и вокруг него начали появляться пластины из особого материала. Постепенно появились крылья. Стало понятно. Теперь в бой летел блестящий артефактами корабль. С обоих сторон крыльев бяли видны странные куполы, немного похожие на тот, из которого был убит военочальник. У кобины стояли четыре бластера и небольшая ракетная установка. Корабль не был очень большим, но достаточным, чтобы в нем поместился человек и необходимые установки. Со скоростью рванул корабль и быстрыми выстрелами из бластеров подбил пару крейсеров.
- Мне нужна помощь. В хвостовой части стоит ящик. Там лежат большие коробки и ящик с боеприпасами. Трое из вас возьмут шарики из этих коробок. Наберити на них код, который написан сбоку ящика. После этого идити в космос, прихватив то, что лежит в ящике с боерпипасами. Это разрывные снаряды и силовые бластеры... Ну и пара сюрпризов андромеды... Как хорошо что вы сейчас на захваченном корабле Андромеды...
Войны быстро выполнили приказ полковника и вышли в открытый космос. Вокруг ник таким же образом появился корабль. Но с тем вооружением, которое они взяли из ящика.
- Так! Боевой режим!
- Это как? Полковник, мы не знаем твоих штук!
- Да жмити зеленую кнопку вы!
Корабли начали сближаться. Через несколько мнгновение они соединились. ъ
- И какие в этом плюсы? - спросил один из войнов, теперь находившийся рядом с полковником.
- Сейчас увидишь.
Полковник набрал код на панели, нажал желтую кнопку и несколько бластеров с шумом соединились. Купола присоединились к бластерам. Теперь снизу корабля стоял бластер приличных размеров. Полковник направил чель в боковую часть поля боя.
- Ты что, кривой? - спросил воин.
- Щас поймешь. - полковник нажал на красную кнопку и из бластера вырвался заряд. Он точно попал в один из кораблей. Если учитывать то, что рядом стояли несколько кораблей, ущерб от обычной ракеты был бы не большой. Но это не была обычнай ракета. Часть пространства была освещена вспышкой. Корабль зартясло. Войны и полковник закрыли клаза руками. Через несколько секунд, они посмотрели на поле боя. В той точке, куда попал выстрел небыло ничего. Рядом летали осколки вражеских кораблей.
- Они отступают! - послышалось из динамика.
- Хорошие у тебя штуки, полковник. Чтож ты их раньше не использовал?
- Да просто мало их есть, "штук моих". Да и приберечь их надо.
Корабль разьединился и через несколько минут войны с полковником были на корабле. Остальные радостно встречали их.
- Сообщите остальным что все чисто. Мы возвращаемся.

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 22:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Седьмая часть.

Кристальная планета. первая часть

- Это было оружие, с помощью которого Андромеда уничтожает планеты. - полковник говорил эти слова с грустью. - Имеет очень большую мощность. Помещяется в планету... Так была уничтожена и моя планета и многие другие... Они хотели так уничтожить и вашу планету. Но теперь у них не получится.
Полковник только при этих словах поднял голову. До этого он смотрел в пол. Эти три часа после битвы были для него тяжелыми. Он вспомнил свой мир. Вспомнил все попытки уничтожить Андромеду. Все провалы... Все уничтоженные планеты...
- Тепрь у них это не получится... - повторил полковник и опять стал смотреть в пол.
Флот кораблей летел тихо. Войны все еще смотрели на полковника.
- Но почему у них это не получится? - не выдержал один из войнов и спросил у полковника.
- Я владел всеми зарядами уничтожителя. Теперь они у нас.
- Всеравно как-то печально... - вздохнул один из воинов.
- Радуйся пока спокойно! Налетят на нас и скучать будет некому...
Корабль тряхонуло. Преборы затрещали, бортовой компьютер задымился. На корабле погас свет.
- И что опять? - обратился к войнам докер, оставшийся в темной каюте.
- Ну молодец, накаркал! - обиделся один из воинов.
- Он тут не причем... - полковник проговорил это взволнованно. - Остальные корабли движутся...
Воины заметили свет и подошли к полковнику. На экране, встроенном в его руку, были движующиеся точки - корабли союзников. Полковник подошел к генератору и достал из него небольшую пластину.
- Что ты делаешь? - спросили воины, не видившие в темноте.
- Достал плату...
Изучив пластинку, полковник вздохнул, набрал на маниторчике код и на руке у него появился ремонтный бот. Тот быстро орудовал инструментами. Через минуту работы он вернулся в руку полковника. Полковник встевил плату в генератор. Загорелся свет. Но корабль стоял на месте.
- Что случилось? - спросил один из воинов.
- Мы попали в блокирующее поле. Нас хорошенько шарахнуло. - полковник все еще ходил и осматривал корабль.
- Но почему только мы... И почему мы не летим.
- А потому, что это природная аномалия. А двигатели повреждены.
- Ну ремонтируй догда!
- Вы ко мне? - удивлися полковник. - Я воин и программист. Могу расстрелять, взорвать, могу исправить программу, схему еще могу как-нибудь починить... Да и то бот нужен...
- И че, мы застряли? - послышалось из каюты пилота.
- Нет. - сказал полковник. - Нас куда-то тащит...
- Так говоришь природная аномалия?
- Да. Это планета... Нет... Не может быть... Нас притягивает планета...
- Что? - со всего корабля послышались удивленные крика.
- Нас что, разумыная груда земли, камней и минералов атаковала? - спросил один из воинов.
- Нет. Только минералов и металла. - полковник с удивлением смотрел на свой манитор.
...Корабль долго летел через пространство. Через неопрделенное количество времени перед ними предстало странное зрелище. Белая блестящая планета, вокруг которой было кольцо из астероидов, пыли и кристаллов.
- Мы падаем на планету!!! - закричал пилот. - Все держитесь!!!
Корабль с силой ударился о поверхность планеты. Полковник, набрав код, облачился в артефактовый скафандр. Он вышел на планету, посмотрел вокруг, посмотрел на монитор. Сняв шлем, он глубоко вздохнул.
- Выходите. Тут есть воздух.
Войны вышли из корабля. Свет далеких звезд не был ярким, но в отражении от поверхности планеты он был ярким.
- Наденьти солнцезащитные очки. - один из войнов прикрыв галза рукой смотрел вдаль.
Гдето вдали послышался скрежет. Полковник быстро набрал код и тяжелый скафандр обратился в легкую броню. На плече стоял датчик движения.
- Осторожно... Тут есть кто-то живой... - подумав немного полковник прибавил, - или не совсем живой.
Они двинулись дальше. Скрежет сопровождал их весь путь. Идущиму рыдом стражнику показалось, что сзади пробежал кристальный паук. Но они все шли вперед...
- Тут корабль! - закричал воин.
Все подошли к тому месту. Там стоял корабль, наполовину погруженный в кристаллы.
- Его что, закопали? - удивился воин.
- Нет, - полковинк сделал открытие не только для остальных, но и для себя. - Это земля. Она поглащяет его. Надо проверить, есть ли там кто живой...
... Вся команда работала над раскопкой корабля. Через некоторое время они зашли в корабль, оставив на страже нескольких рыцарей и тонатоса. Внутри небыло никого. На стеных были кровавые следы. Отряд прошел дальше. Один из солдат вскрикнул. В углу лежала куча трупов. У них небыло некоторых частей тела.
- Куда мы попали...
Пройдя дальше, они обнаружили бортовой компьютер. Он был поврежден, но команде удалось извлечь информацию.
На экране появилась командир этого корабля.
- Мы уже второй день на этой планете. Наши люди не возвращаются с поисков. Мы не знаем, где мы. На наши сигналы никто не отвечает. Мы видели проносящихся странных существ, похожик на поуков... Были и похожие на саранчу... И даже несколько человекообразных... Но они были кристальными... Не знаю, выживем ли мы...
Через некоторое время началась новая запись.
- Они наступают! Скоро пробьют обшивку корабля... О нет...
По кораблю носились люди... В корабль ворвались странные существа. Изображение на экране затряслось. Командир корабля отбежал куда-то. После этого в проходе можно было увидеть странные существа. Они были из кристаллов... Один из них подошел к бортовому компьютеру и с силой ударил по нему. Запись оборвалась.
- Что это... - спросил один из войнов.
- Не знаю, но... - полковник не успел договорить. С улицы раздались крики. Корабль затрясло.
- Они тут!..

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Судя по коментам рассказы интересные. Распечатаю себе на принтере, почитаю на досуге! Считай первая книга вышла в производство. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 14:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:shock: БОМБА, прочитал все на одном дыхании даже работу отодвинул
Респект и уважуха таланту

Часовой пояс: UTC+03:00