Добрый вечер, точнее ночь..
Признаться честно, я сегодня здесь впервые и решила понять, что такое альянсы и.д.
Заглянув к вам, мне стало интересно, может ли лидер альянса иметь 2 шишки и боротся за общее дело с честью и верностью?
Добрый вечер, точнее ночь.. Признаться честно, я сегодня здесь впервые и решила понять, что такое альянсы и.д. Заглянув к вам, мне стало интересно, может ли лидер альянса иметь 2 шишки и боротся за общее дело с честью и верностью?
А лидер сейчас без шишек))
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Добрый вечер, точнее ночь.. Признаться честно, я сегодня здесь впервые и решила понять, что такое альянсы и.д. Заглянув к вам, мне стало интересно, может ли лидер альянса иметь 2 шишки и боротся за общее дело с честью и верностью?
Здравствуйте, хых так как вы здесь в первые, то меня вы наверняка не знаете, но буду обьянсять все по порядку:
Во-первых: я всегда боролся борюсь и буду бороться за честь своего альянса, во-вторых: шишки эти у меня ужо с начала 2004 года, но почему-то их не уберают, а шишки эти я получил, из-за того что хотел подшутить над модератором, но он шутки не понял и влипил две шишки ((
Сам та я добрый и пуфыстый ) Так что если что-то Велкам в ЛД, только вот чтобы бытьв нашем альянсе нужно быть ооочень сильной девушкой )
Ник-KOMANDOR1978
координаты-3.183.1
в альянсах был но недолго...
Аська-315910796
А о себе что сказать??Просто хочется развится в каком нибудь альянсе..Обещяю что буду прилежным!!
Для всех воранеров сферы Ориона: заявки на вступление в наш клан также можете отсылать мне на асю 252-837-004 (после того как оставите здесь свою заявку). Это для того что бы можно было быстрее рассмотреть ваши заявки.
_________________ [img]http://www.magikart.ru/tmp/LD_signature.gif[/img]
Некоторые любят погорячее...
Goleath писал(а):
Набор вновь возобнавлен!
примите, пожалста, в свои бравые ряды
1. Arto207
2. 1.181.1
3. нет
4. ася 211458785
5. рейтинг 1340545
6. Бьют меня, есть на соте все. что можно, но не хватает мудрого совета от бывалых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя