не, не ходи, если люду эвакуировть, то аресу кирдык. к гадалке не ходи(с) дмб.
п.с. хотя скользким движениям там могут и научить
Война — путь обмана, обман — путь войны.
Не помню кто сказал, но это правильно. Там ещё куча постулатов на счет войны и её мерах ведения. Но это другая история. И, если бы они реально были бы падонками, то ВЫ б об этом не писали. А так, клевету никто не отменял. И помните главное, что умен не тот, кого считают умным, а тот, кто выдает себя за дурака
_Bagira_, можешь объяснить непосвященному, почему у ТЕБЯ четыре колонии вместо 3??? В этом мире, на сколько мне известно, разрешается только три колонии
Правила изменились? Хорошо. Но тогда почему временные колонии у нескольких человек среди сотен игроков??? Видимо, что-то сам не узнал)))
_Bagira_, а в чем избранность проявляется??? Как им стать? Красную таблетку съесть надо??? (=
я в скайпе каждый день. один раз видел твое сообщение, ответил тебе. задал пару вопросов, но ответа не дождался. вобщем какие то проблемы с коммуникацией у нас. Даже если меня нет когда ты появляешься в скайпе - пиши мне в оффлайн, я отвечу позже если что.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей