С сего дня, точнее с 24-00 альянс ООН,временно прекращает прием новичков.
Заявки,которые постили выше,рассматрваются.
Отдельная просьба к новичкам,будьте терпеливее.
Последнее время,ощущается большой приток именно к нам,всех нереально охватить,в связи с большим фронтом работ на просторах ОРиона.
Всех выше указанных,со сфером ждем в асе.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Альянс ООН c сего дня возобновляет прием новичков.
Сфер и я ждем Вас в асе и пм игры,а так же заявки на нашем форуме.
На форум ООН можно пройти по ссылке на сайте,ссылка на сайт в подписи.
Просьба ознакомиться с уставом альянса.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Vindemeatrex,рекомендован в Военную Академию.
krec,заявка рассматривается.
Был изменен устав альянса, изменения коснулись только структуры управления альянсом. Набор продолжается Для ускорения рассмотрения заявок рекомендуется дублировать их на нашем форуме или сразу писать туда. Ссылка у меня в подписи.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
1) Razul
2) 3.3.6
3) 44214
4) 218855
5) Камня на камне не осталось... Для надежности каждое утро по ним молотом прохаживаюсь
6) Приватная почта, лучше на Альфе
(чаще сижу там, потому как толку сидеть сдесь нет - поставил стройку, кинул оставшиеся ресурсы на производство армии, послал археологов на... э... в домашку, посмотрел сколько ещё лет ждать до следующего "научного продвижения" и спать до завтра...)
Хм... для надежности могу похвастаться дружбой с главой синдиката
_________________ Остался ещё по*** в по***овницах...
Последний раз редактировалось Razul Вс дек 04, 2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей