Ну...да...маленькая я еще...так сказать зеленая сАФсем...но что делать вот вырасту и покажу своикоготки...клыки...РрРРрр...я в душе Кошка...и не могу быть никем другим ...кроме как Бойцовской кошкой! С удовольствием пройду подготовку в академии котят... и буду вышагивать по мирам с гордо поднятой мордочкой! Чаво там нужна, чтобы стать частью академии?
Ты случайно в Бк не играеш, а если играеш то ник твой случайно не наоми?
Уважаемые!Я уже када нить получу ответ на свой вопрос?Кроме открытия ворот ...чего еще желательна? например армию обязательна иметь и ваще какой уравень развития должен быть и все такое прочее? а то открою вороЦа...в свою нору...а тут хрять и смешают злопыхатели с грязью...
_________________ Жизнь любит нагнетать Мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей Светлой стороной...
PandorA писал(а):
Уважаемые!Я уже када нить получу ответ на свой вопрос?Кроме открытия ворот ...чего еще желательна? например армию обязательна иметь и ваще какой уравень развития должен быть и все такое прочее? а то открою вороЦа...в свою нору...а тут хрять и смешают злопыхатели с грязью...
Ну все ответы на Ваши вопросы написаны везде (например в FAQ), а также куча советов "новичкам".....
Для тех "то в танке" поясняю - открываете ворота, строите посольство на центральной соте, в посольстве находите альянс FCA пишите пароль на вступление kotenki.
Армию и уровень развития? - нам это пока не важно....Важно чтобы смогла открыть ворота и построить посольство. Далее связаться с мастером -наставником.....
*Таких вопросов бы не возникло, если бы некоторые прочли самое начало топика, т.е. первый сабж... а еще зашли бы на наш форум...."
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
2 Katrin_lex! Пасибочки за терпение! Я действительна в танке...гы...ну фсе...задача ясна...пойду строительством занимаЦа! Как буду готова вылезти из танка...отмечусь на форуме...и стану котенкой...мяффф;)
_________________ Жизнь любит нагнетать Мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей Светлой стороной...
Ник: Shalomman
Координаты: 2.223.4
Расса: Лиенсу
Название соты: Skiman (я думал, что его можно будет сменить, а оказалось, что нет... так что название слегка нелепое, но тем лучше=))
Ворота начал строить... Развит экономически, научно и чуть-чуть "физически" для выхода из домашней соты.
Хочу попасть к котам тк политика альянса близка мне по духу. Соответственно, я думаю, что и люди в альянсе тоже.
Постараюсь быть полезным альянсу в высшей мере. (усли примете=))
В сети каждый день...
_________________ Нужно убить всех людей (с) бендер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость