Супер! Просто супер! Спасибо за доверие! Я и мой клан не подведём!
Этот священник под моей опекой! Кто тронет ограблю до 0-ей!
Да пребудет с Нами Сила!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Тем кто хочет в нашь клан!
После того как вы отметились на форуме прошу постучать мне в аську! если нет у вас аськи отправте сообщение в игре! Это очень важно!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Здесь их оставлять не нужно, т.к. АрхиМаги Колец могут их пропустить. Кроме того, оставляя заявку в том топике, Вы, в соответствии с Уставом Альянса, попадаете под защиту Альянса до принятия решения по Вашей кандидатуре. В наше неспокойное время - это немаловажно.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Уважаемые представители альянса.
Не могли бы вы пояснить взаимодействие некоторых пунктов вашего устава? Конкретно интересует:
5. Права участников Альянса.
- в случае нападения на участника Альянса “Psi Corp” он имеет право на защиту со стороны Альянса “Psi Corp”.
.....................
- Участники Альянса имеют право нападения на участников игры, не состоящих в Альянсах на момент нападения.
Обозначает ли это, что нападавший на нейтрала участник альянса находится под защитой альянса в случае мести атакованой стороны?
Badiboy писал(а):
Уважаемые представители альянса. Не могли бы вы пояснить взаимодействие некоторых пунктов вашего устава? Конкретно интересует:
5. Права участников Альянса. - в случае нападения на участника Альянса “Psi Corp” он имеет право на защиту со стороны Альянса “Psi Corp”. ..................... - Участники Альянса имеют право нападения на участников игры, не состоящих в Альянсах на момент нападения.
Обозначает ли это, что нападавший на нейтрала участник альянса находится под защитой альянса в случае мести атакованой стороны?
Да, он будет находиться под защитой Альянса, в случае если нападение было произведено в соответствии с внутренней инструкцией участникам Альянса, которая является закрытым документом.
Appraiser писал(а):
2 naCkyDHuk
Сильно сказано... Звучит примерно как "Мы сами решим защищать в таком случае своего или нет. Вы тут не причем. Это наше дело."
Именно так. Альянс "Psi Corp" не является благотворительной организацией и в его задачи не входит облагодетельствование всех участников игры.
Деятельность Альянса "Psi Corp" направлена на создание благоприятных условий для своих участников и по возможности поддержание нейтральных/дружественных/союзнических отношений с другими Альянсами.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Поддержу Badiboy'я как могу...
Если вы публикуете свой устав, то я могу прочитав его сделать вывод о вашей внешней политике.
Если у меня возникают какие то недопонимания что я могу ожидать от представителя вашего альянса, то я задаю вопрос.
Пока ответы сводятся к тому, что несмотря на устав я могу ожидать от представителя альянса чего угодно...
Я согласен - это позиция силы. И это ваше право поступать именно так. Но если ваш устав при этом вводит остальных участников игрового процесса в заблуждение, то это ИМХО не правильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя