Сам я не местный, глава ТГ на Вороне и Змее, был на Стреле - оттуда и переехал, ибо там летать накладно, а я люблю это дело.
Котов видел в разных Сферах, иногда, бывало и бил, но уважаю за старый помощник по Сфере - учился по нему.
А так я пока только по Уставу нашему - летаю на альянсы до 10 чел, поскольку никто из больших пока войны не оьъявлял.
эх стрела!!! был я там при основании...сидел я тогда на безработице играл во всех почти сферах...состоял в дюжине алов и был основателем пару....может и играли вместе( одним кстати на стреле командовал, не долго...но убей не помню как назывался...надо у каира де спросить...короче земляк успехов тебе и удачи...а надумаешь по серьезному работать...то стукни в пм....поговорим...я хоть и на орионе рожденный но школу и университеты проходил не здесь начал с нуля в прошлом году...но деревня родная и все знакомо
з.ы. после прочтения ультиматума предложение отменяется...я конечно рад за тебя но не на столько...
Цитата:
Скажи алекс, а чем занимаешься в торговой гильдии то? В основном имею ввиду.
Пока альянс в процессе создания, а так всем, чем занимается Сфера. Преимушеством ала является полная демократичность и отсутствие запретов на торговлю алартами и форсом.
А что тебе обьяснить ? ты вот кормушкой работаешь , а человек торговый ал сделал , тебе чтото еще ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость