ну хоть какое то развлечение. странно только, что не озвучено название предприятия. наверно хотите устроить конкурс на лучшее? то можно уже предлогать?
Выскажу общее мнение, Не парься вступай в 1 из альянс и играй! бонусы у них в разы больше чем ты даже планируешь достичь! если будешь на Эридане и за псов напиши мне приму к нам и ты поймёш какой у нас бонус и что так просто да и с новичками ( именно с новичками ) тебе не достичь такого! К сожалению не знаю как обстоят дела в других мирах но думаю не хуже.
Так что не парься вступай в альянс или создавай свой но знай что мега крутым он не будет
мне можно, я не русский.
кстати непонятно, если проверочное слово предлОжение а не предлАжение, то почему вы лАгаете? да...накосячили вы со своим языком, впрочем как и со всем.
ладно, вы меня раскусили, мне было интересно как адм отреагирует на замаскированную просьбу тащить за собой мультов в альянс, да я тут давно небыл, а ворота открою когда 30кк када переварю, добывалки скорее всего посношу, ибо на работе я работаю
тем неменее, от идеи альанса я не отказался, набор продолжается, первый записавшийся назначается лидером альянса, я же буду серым кардиналом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей