" Я,antihacker, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! " icq=193745127
Я,SirArtur, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
ЗЫ Пока я еще полу-ньюб. Но развиваюсь довольно прилично. Вот только мешают набегами. В день по 5-6 армий заходят.
Я, 001, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
1. Раса: Воранер
2. Рейтинг: 706175
3. Армия: 5 звезд
4. Колонии: 2 шт.
5. Военная промышленность: 1 заводов легких юнитов
1 заводa средних юнитов
5 заводов тяжелых юнитов
6. Ресурсы (в час):
Нанокристаллы +29
Кадериум 121488
Продиум 4767
Энергия почти нет
_________________ [img]http://www.dural.nightmail.ru/112.JPG[/img]
Vei victis :borg: Горе побежденным (лат.)
ICQ - 206911457
foxoo писал(а):
Я, 001, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
1. Раса: Воранер 2. Рейтинг: 706175 3. Армия: 5 звезд 4. Колонии: 2 шт. 5. Военная промышленность: 1 заводов легких юнитов 1 заводa средних юнитов 5 заводов тяжелых юнитов 6. Ресурсы (в час): Нанокристаллы +29 Кадериум 121488 Продиум 4767 Энергия почти нет
" Я,Virus_XXL, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
ICQ-209723315
1. Раса: Лиенсу
2. Рейтинг: 828374
3. Армия: 5 звезд
4. Колонии: нет
5. Военная промышленность: 2 заводов легких юнитов
2 заводa средних юнитов
3 заводов тяжелых юнитов
6. Ресурсы (в час):
Нанокристаллы ~10000
Кадериум ~10000
Еда ~20000
Продиум ~6000
Энергия ~22000
Я,Uropek, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
_________________ Орион-Спец отряд [img]http://smiles.ru/coll/smile/tanksmile.gif[/img][color=red][FG][/color]
Кассиопея-злобный папуас[img]http://smiles.ru/coll/pain/pain36.gif[/img][color=blue][PPP][/color]
реБята расскажите о себе ! мне нравится ваш альянс и думаю вступить к вам,но перед етим мне надо с вами хоть не много побиседовать все же с живыми людьми общаюсь...можно здесь можно по асе, есть у вас свой форум? мой ник Unkind ,опытный игрог, интересный человек, моя ася 250600688
" Я,(rembo_prizrack), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей