Ancifer писал(а):
Kalarin писал(а):
Группа альянсов кольца Пси, обращается к рекрутам и мемберам альянса ФПА ("Фонд Помощи Альянсам") так же именуемый SPACE-ом. Мы испытываем большую нехватку в ресурсов, особо - в кадериуме и нано. Пожалуйста, назамедлительно сообщайте о появлении у вас запасов минералов (от 10К) - к вам будут направлены наши люди.
Оставлять заявки можно здесь, в этом топике.
Не почтите за оскорбление, но если бы Вы не состояли в том альянсе, где Вы состоите на данный момент или этот альянс был бы заведомо слабее SPACE, решились ли Вы на подобную реплику-шутку... ведь так легко издеваться над младшими (я про возраст альянса). Я ничего не имею лично против Вас, просто выражаю общий протест слабых (на данный момент) альянсов и нейтралов... Неужели нельзя нормально общаться и разговаривать? или мордобой - единственное средство? С уважением, Ancifer
Хочу отметить, исключительно от своего имени - это сейчас альянс SPACE выглядит слабым и обиженным. Каждый, кто хочет может спокойно поднять (Поиск-ом на форуме) все письма, которые писали руководящие мемберы этого альянса Vat и chemist до того, как вся эта история началась. ДО того. Я считаю текущее положение этого альянса - исключительно следствием их предидущих поступков.
Господа из альянса PC, внимательно посмотрите на топик, кто-то из Вас хочет вступить в наш альянс ? Нет ? Тогда прикратите флудить в этом топике. Если Вам есть что обсудить, обсуждайте это в СВОЕМ или соответствующем топике, или пишите в ПМ.
Однако, в желающих сражаться за справедливость недостатка не наблюдается Если так пойдет и дальше, то скоро SPACE обгонит по числу мемберов даже EG А можно вопрос? Когда численность альянса достигнет лимита (кажется, 99 человек - лимит для альянса?), вы создадите второй альянс или будете выгонять из SPACE самых слабых и принимать вместо них сильных игроков?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ребята, вы меня конечно извините. Но вы название темы читали? Я конечно понимаю шутки и остальные вещи это прикольно. Но на данный момент здесь ответов - 90% от РС причем издевательских.
Хватит оффтопить и зафлуживать топик. Личные разборки проводите в игре, а здесь перестаньте вести себя как шкодливые дети...
ОФФТОП
Зашел, чтобы просто выразить свое уважение к SPACE.
Ребята настоящие бойцы.
Могу заверить, что несмотря на недавний конфликт (в котором лично я нехило получил по зубам), среди ЕЖей очень многим импонирует та стойкость, которую вы проявили.
Именно поэтому многие ЕЖики прекратили атаки добровольно.
Поэтому... Респект Вам за то, что показали, как нужно драться.
С уважением, Vegafox.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Здраствуйте!
Я вижу ваш альянс является одним из немногих, кто хоть как-то пытается добится справелливости... У меня к вам предложение: вы наверное знаете о создании "Свободной Лиги", как вы к этому относитесь? Не хотели бы сотрудничать (стать участником Лиги)?
Здесь можно почитать о Лиге http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=4160
Попытка не пытка:
прошу меня принять в ваш альянс,
сота 3.100.2 (получена Oct 24)
комплексный рейтинг 135К
ворота открою, как тока получу положительный ответ.
Буду пока полезен альянсу как копатель, есть артов чуток.
P.S. надеюсь, что участие в вашем альянсе оставит мне некоторую свободу высказываний на форуме.
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя