[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Приветствую Вас!!! Я ещё совсем молодой в этой замечательной игре. Играл тихонько, узнавая новый мир, но вдруг, внезапно на моей маленькой соте закончилось место для постройки зданий. Поднялся вопрос об открытии ворот. Начал просматривать информацию о том, чем мне это грозит и просто ужаснулся... Я как очень спокойный и миролюбивый человек с самого начала хотел быть скромным, незаметным нейтралом, но после того, как собрал информацию о том, что меня ждёт после открытия ворот понял, что нейтрал - кормушка для всех кому не лень. А быть кормушкой всяких коршунов и тем более стервятников меня совсем не прильщает.
Поразмыслив я решил перед открытием ворот просить покровительства у более старших и сильных игроков... Уж лучше делиться частью заработанного честным трудом с друзьями, чем отдавать ВСЁ неизвестным и ненасытным врагам...
В связи со всем вышеизложенным прошу глубокоуважаемый совет альянса "Confederation of Orion" рассмотреть мою заявку и при отсутствии ко мне каких либо притензий или замечаний зачислить меня в рекруты Вашей Академии. При возникновении ко мне каких-то дополнительных вопросов и во избежании засорения топика, все свои вопросы прошу задавать в ПМ или Асю...
С уважением Balu.
_________________ Любой человек виноват только в одном, а именно в том, что он человек.
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewforum.php?f=37][img]http://conf-a.111mb.com//1.JPG[/img][/url]
Последний раз редактировалось Balu_697405 Сб янв 22, 2005 22:43, всего редактировалось 2 раза.
я хотел бы вступить в ваш альянс, а то надоели дармовщики. ник: EUGINELM координаты: 2.12.1 ворота открыты, посольство построено буду помощником во всём чем смогу: ресурсы, армия, знания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей