2bzlamshik.
тебе правила уже лень прочитать..? Какую то херню всё пишет в оффициальном разделе.
P.S "Оперативно" работают модеры этого раздела!
Сорри за оффтоп
spree писал(а):
2bzlamshik. тебе правила уже лень прочитать..? Какую то херню всё пишет в оффициальном разделе. P.S "Оперативно" работают модеры этого раздела! Сорри за оффтоп
Я читал правила! Извиняюсь! Но мне кажется к вам тоже кое что относится, цитирую: Правила форума, пункт два - Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений.
Я создал символ альянса. Кому он нравится и хочет его разместить, или просто хранить у себя на комне, то пишите мне. Я скину вам его на email. А вот, как он выглядит
Многие спрашивают: “Как вступить в альянс? И где ввести пароль?” Для этого вам надо открыть Центральные Ворота. Потом зайти в Нейтрал (справа, внизу экрана) и перед вами откроется новая сота (ну не новая, но ваша только что открытая) и там вы должны построить Посольство. Его можно строить сразу. Построив Посольство, зайдите в него и выберите нужный вам альянс (в нашем случае MTS) и введите пароль, который вы получили от лидера альянса (в данном случае от меня(bzlamshik)). Это вы могли бы найти, прочитав FAQ на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей