1.Carmaged0n 2. 2.46.1 3. Да был в MTS 4. У вас в альянсе мой товарищ Tir0r и надоело быть нейтралом.
ТОварищ если на ваше заевления не как пока не отреагировал отвественые за это ты сможете звязаться со мной по аськи завтра с 8-00 по москве и в течении всего дня.
Либо свяжитесь с Гендальфом отвественым за прием его аьку вы сможете найди в этом же топики.
Зарание спосибо что выбрали наш альянс.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
товариш Carmaged0n отазвал сваю заявку как его уже примили в другой альянс
но это не хопрошо с его стораны..это не уважение к нашему яльнсу я так думаю
Привет, я новичок!!!!
1. Zloxa
2. 1.241.4
3. Не был, заявку пока скинул только вам, на два фронта рабоать ИМХО по меньшей мере не красиво.
4. Сначала хотел быть сугубо нейтралом, но потом поначиталси, посчитал, испугался. Понимаю что то, что я щас скажу не делает мне особого респекта. Тем не менее я чесен. Сейчас мне нужна крыша, нужно развиться. потом.... что будет потом не знаю, выражу лишь надежду что мне понравится в вашем альянсе и я понравлюсь вам и будет унас продолжительное и взаимовыгодное счастье.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
1. Balsing.
2. 2.125.5.
3. Был в альянсе МТС.
4. Надоели постоянные конфликты прошлого альянса. Хочется спокойной и нормальной жизни в крепком, дружном и сильном альянсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя