Рейтинг: 640000
Рейтинг соты: 1400000
Рейтинг колонии 1: больше милиона
Рейтинг колонии 2: преблизительно 500000 может больше точно незнаю потмуочто сфера в данный момент висит .
Координаты Соты: 1.377.1
nickname : B166ER
сота RusT
Я бы очень бы хотел вступить в ваш альянс ... готов соблюдать ваш устав и вовремя расплачиваться с налогами...
искренне ваш B166ER
831 Types Zeppelin 1.250.3 (сосед ARGO) Воранер 1320747 - за последние несколько часов рейтинг сильно пошатнулся, всвязи с этим заявка немного отличается от той, что на вашем форуме...
Ворота естессно открыты, 2 колонии + основная сота, был в ARCHE, по до конца непонятным мне причинам был уволен - предположительно из-за того, что давольно редко посещал форум альянса и пропустил последнюю типа "перекличку"...
Я Ruu желаю стать Гражданином Анклава.
Я обязуюсь соблюдать Конституцию Анклава и подчиняться приказам командования.
Я понимаю всю серьезность моего шага и в случае нарушения мной Конституции готов принять наказание.
Рейтинг: 428856
Рейтинг соты: 1590865
Координаты Соты: 2.22.2
RION СТУКНИ ПЛИЗ В АСЮ Я СЕЙЧАС ТАМ ....
Последний раз редактировалось Ruu Вс май 30, 2004 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Напоминаю как должна выглядить заявка!
Ruu молодец
Я, Твой Ник, желаю стать Гражданином Анклава и поступить в Школу Анклава.
Я понимаю всю серьезность моего шага и в случае нарушения мной Конституции готов принять наказание.
Я, v_const, желаю стать Гражданином Анклава и поступить в Школу Анклава.
Я Ruu желаю стать Рекрутом Анклава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя