Ну пока что это очень теоретическая возможность. И единственная возможность убедиться в ее реальности, это если указанные альянсы такие реализуют создание Ордена. Посмотрим. Я себе с огромным трудом представляют Темных, сливающих свой форс с форсом, например ВИПа, и бьющихся плечом к плечу в одном альянсе. Но посмотрим, может я недооцениваю лидеров этих альянсов.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Ну пока что это очень теоретическая возможность. И единственная возможность убедиться в ее реальности, это если указанные альянсы такие реализуют создание Ордена. Посмотрим. Я себе с огромным трудом представляют Темных, сливающих свой форс с форсом, например ВИПа, и бьющихся плечом к плечу в одном альянсе. Но посмотрим, может я недооцениваю лидеров этих альянсов.
Вы в данный момент для них главная опасность и они это понимают. А лидеры альянсов понимают, что противостоять вам можно только хорошо координируя свои дествия, а создание подобного ордена - наиболее простой и эффективный способ координации действий активных игроков всех альянсов с которыми вы воюете.
Ну да в любом случае покажет время
ЗЫ: О чем бы еще поспорить?
Мда, думал в понедельник появлюсь, а тут кучка новых постов, но в пятницу вечером узнал, что оказывается в Казахстане праздник - день столицы, посему в понедельник отдыхаем. Кстати, вот такой веселый у нас маразм. Столица Казахстана, кто не в курсе, - город Целиноград, который после развала союза переименовали в Акмола (белая могила), а после переноса столицы из Алматы в Акмолу, переименовали в Астана, что в перевозде на русский - Столица
Не успеваю пока Реал, мать его. Большой начальник вызывал... Объяснял последствия невыполниения поставленных задач. Обращался корректно и уважительно.
P.S.Этимология слова «Ибу» малоизученна (предп. мифическое животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова
с местоимением «ТЫ».
P.P.S. обещаю постараться успеть сегодня, но не исключаю переноса на завтра. Вы там пока определяйтесь за что АРЕС темным паучами забашлял. Как тут отчет писать пока непонятки всякие нераскрыты.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис. Не обижайтесь. Но этот вот раздел - это раздел представления альянса DJ. Практически частная территория. Я был бы благодарен, если бы вы здесь появлялись пореже. Конечно, не могу ничего запретить, просто намекаю - вы мне немного неприятны. Это был намек.
Цитата:
Лис. Не обижайтесь. Но этот вот раздел - это раздел представления альянса DJ. Практически частная территория. Я был бы благодарен, если бы вы здесь появлялись пореже. Конечно, не могу ничего запретить, просто намекаю - вы мне немного неприятны. Это был намек.
Вы, тоже не обижайтесь, постараюсь как можно реже посещать ваш раздел, только услуга за услугу... Ну в самом деле, что вам делать на Орионе? Договорится, что б вас обратно на Кассю? Не буду говорить, что вы мне не приятны, зачем же врать? Парафина и без вас хватает, но мы не свечной завод, в самом деле.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А мне можна остацца? Я буду вести себя тиха И парафину попробую смыть с сибя... Млин, не смываецца Похоже, придется и мне угрузиться в "бэк-ту-кассандра" пароход
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
А мне можна остацца? Я буду вести себя тиха И парафину попробую смыть с сибя... Млин, не смываецца Похоже, придется и мне угрузиться в "бэк-ту-кассандра" пароход
Оставайтесь.
Тю Хозяину темки: Я ушел, треводить вашу тему больше не буду. Честно.
А тем не менее треводные сигналы, полные треводностей, поступают из треводноеп...й му...й зло...й нии...й орто...й место..., хмм, ну скажем из многих мест... А за дозволение испытательного сроку на славном Орионе спасибо!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя