_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
UnScarted вы хотите что-то обсудить?
Милости прошу в приват, только подумайте прежде чем писать...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
За паролем стучать мне в асю ( 167304238 ) или писать в ПМ...
Когда стучите в асю сразу пишите кто и зачем...
Авторизацию запрашивать не надо!
Так же всем зайти на наш форум и зарегистрироваться(желательно под именем в ДС).
В разделе "Новичкам" - запросить активацию.
Ссылка на форум:
http://core.xocma.net/forum/index.php?act=idx
Если на подавших заявку нападают -- идите на наш форум, не пишите здесь!
А так же, для тех кто не бывает на Форумах ДС, предупреждаю, сейчас мы находимся в состоянии войны с альянсом ООН.
Cота - 1-288-1
Ник - Folan
Рейтинг в таблице - 4777
Рейтинг в соте - 26545
Ворота откроются 16.12.03 18:46
Кольцевой конектор торговли - нет
Атак безусловно нет
Со всеми пунктами контракта ознакомлен и согласен
Контракт подписываю.
P.S. Получил соту только 9 декабря (ждал 16 суток), по соте мой рейтинг первый. Брат Voevod уже в альянсе, может сказать за меня и Zork (он меня знает как Pyc_Patriarcha).
Folan свяжитесь со мной по асе ( 167304238 )
----------
kub647 вы в курсе войны? Почитайте мой пост про военные действия на предидущих страницах. И вы не подписали котнракт.
1. адрес соты : 1.289.1
2. Ник: SGA
3. рейтинг в таблице :4348
4. рейтинг в соте : 27480
5. состояние кольцевых ворот : не открыты
6. наличие кольцевого торгователя : нет
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
1). 1.227.3
2). ochki_rulyat
3). 16382
4). 99325
5). состояние кольцевых ворот ( не открыты)
6). наличие кольцевого торгователя (нет)
7). находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС ( «не воюю»).
сота 1.255.5
ник KAHqpETbI4
рейтинг в таблице 10163
рейтинг соты 73280
состояние центрльных ворот:открыты
наличие кольцевого торгователя : нет
находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
контракт подписываю
15.12.2003 Gorky
_________________ ----------------------------------
Think what you say, before say what you think(c) Clawfull
SGA принят!
-----------------
KAHqpETbI4 Отказано!
-----------------
ochki_rulyat Отказано!
-----------------
deathy напиши мне в приват о себе: есть ли знакомые, часто играешь и т.д....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя