Прошу принять меня к вам в Альянс. Я играю недавно но скоро открою ворота и т.д.
Начал строительство армии.
1) MrSan87
2)3.126.2
3)Нет
4)300-492-781
Выходные однако
зявка принята к рассмотрению
отписано в аську.
p/s/ уважаемые кандидаты! для ускорения рассмотрения ваших заявок после того как отпостите тут, стучитесь на собеседование в аську к официальным лицам альянса - Sedegoff (Директор по кадрам) или Palwch (Лидер)
--------------------------
Orion Nebula AIM - Не бюрократы, но Воины!
Уважаемые кандидаты! для ускорения рассмотрения ваших заявок после того как отпостите тут, стучитесь на собеседование в аську к официальным лицам альянса - Sedegoff (Директор по кадрам) или Palwch (Лидер)
Цитата:
Уважаемые кандидаты! для ускорения рассмотрения ваших заявок после того как отпостите тут, стучитесь на собеседование в аську к официальным лицам альянса - Sedegoff (Директор по кадрам) или Palwch (Лидер)
Извини за вмешательство, но есть еще одно лицо....Это я.....)) (заместитель директора по кадрам)
_________________ ORION Nebula =AIM=
[img]http://swn.ru/img/aim/aimdsg7.png[/img]
201 249 710
Руководитель кадровой
службы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей