Жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр, всё с вас хватит
Aleanor.
Ореон.
1.387.5, 4.284.4, 4.47.4
Нападаю только при полной уверености. Союз бил только с RUSSIAN EMPIRE.
Ушол из-за напряга в Альянсе!
Аськи нет но в скорем времяни появитса !
Причина выбора, Во-первых меня прёт сфера, а во-торых пытаюсь найти класное место под солнцем.
Себя не могу судить, так как о человеке судят по его поступкам!
HACMOPK
Орион
1.167.4 колоннии 4.718.2 и 4.890.4
не воевал давненько ....
[[IDF]] умер
мыло brian_cut_this@kc-camapa.ru, аська 19133674, стучитесь - я в инвизе постоянно
не премиум
AG выбрал из-за территориальной близости
1.xmas
2.Орион
3. 2.108.2
4.Еще не на кого не нападал, но надеюсь
5. Я состоял в альянсе DEAD, но причина моего ухода в том что ни один из глав того альянса не смог все организавать. Неорганизованность-это самое худшее.
6.286041735
7. Нет
8.Люблю играть в дс, решать разные вопросы, в основном организационные, не сильно люблю что-то коментировать. Хочу вступить в альянс по причине, что там, говорят все очень продумано и организованно. Надеюсь на разговор
Форум колбасило не по-детски, потому и не писал.
Возвращаюсь к обязанностям. Итак.
5140 отказано
Aleanor ваша заявка иначе как флуд не рассматирвается. Отказано без рассмотрения.
HACMOPK и xmas стучу в аську.
Abrez, последняя попытка связаться с Вами.
_________________ Сэнсей всех новоприбывших
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Последний раз редактировалось DrSol Чт сен 08, 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя