Прошу мою заявку на вступление считать, не действительной. В с личных причин вынужден закрыть ворота и уйти из игры на неопределенное время.
_________________ Я знаю,как на мед садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины, и слухи,
я знаю все, ... но только не СЕБЯ...
Прочитав устав и ознакомившись с отзывами, решил подать заявку на вступление в ряды World of Final Fantasy Academy. Мой ник anahrenon, рейтинг 179180, номер сотового комплекса 3.313.6.
Приглашение получил от sedric.
Прошу принять меня в альянс. Мой сосед по соте находится в вашем альянсе Energazerr
С уставом ознакомлен и принимаю его.
Ник:SUPERKILLER
Мои координаты: 1.395.5
Сотовый рейтинг 108000/2673
ICQ 162112162
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
JKD писал(а):
AzzY - ПРОШУ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИЛИ ВЕДОМА ГЛАВЫ НЕКОГО НЕПРИНЕМАТЬ.
в свете данного заявление, что мне мое участие в Академии считать недействительным? прошу разъяснить данный вопрос A.S.A.P. поскольку не последовало ответа на мою заявку.
С уважением
Сержант
_________________ Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу...
Sergant_ye- ВЫ были приняты в ряды академии (сообщение о моей просьбе непринемать некого без моего ведома или ведома главы было написанно на будущие жду вас в асе!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость