EdelveyS, Lyapees, FraAL, Все Вы сделали замечательный выбор подав заявку в интересный Альянс. Очень скоро появится Глава Академии или Зам. Главы и после короткого интервью вероятнее всего Вы будете приняты в Академию WoFF_A.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Хотел бы вступить в альянс WoFF. На соте я каждый день по нескольку часов.
1. Ник: Mirage
2. Сота: 1.463.5
3. С уставом полностью согласен
4. Сотовый рейтинг 100 000
5. ICQ 172139014
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Zux и Mirage, Ваши анкеты будут рассмотрены Главой или Зам. Главы ( МИД) Академии в кратчайшие сроки.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Прошу принять в WOFF A
Ник: gyv
С уставом согласен
Рейтинг комплексный 822К+, общий 19К+
в нете регулярно
ICQ 144304996
рекомендовал - SullaIvan
Мир Вам! Думаю что не стоит напоминать что когда-то я уже фигурировал в Ваших рядах помню ещё те времена когда количество народу в альянсе было примерно 25 человек, а сейчас...
Хотел бы вступить в альянс WoFF, точнее сказать из него я не уходил, об этом говорит моя не изменившаяся с того времени подпись (см. ниже), прост какое-то время отсутвовал в ести и был "подтёрт", моей глупостью было оставить соту без присмотра, теперь разиваюсь вновь, думал о смене клана на Псолао, но вновь играю за Лиенсу. На соте я сейчас каждый день по нескольку часов, были сложные периоды, в настоящее время веду переговоры по личным вопросам с администрацией сего проекта, надеюсь мы достигнем консенсус. Сейчас мне помогает человек из Вашего альянса "подняться".
1. Ник: Mirotvorec
2. Сота: 2.168.5
3. С уставом полностью согласен
4. Сотовый рейтинг 22 355
5. ICQ 159149924
Собственно ворота в процессе открытия, осталось дождаться и построить дипломатический центр:) Если можно, вышлите поддержку...
P.S. Может ресурсами или артами там ещё кто поможет:)
_________________ Жизнь хороша, когда ... неспеша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость