1). адрес соты-2.247.6
2). ник-Molochnik
3). рейтинг в таблице-9702
4). рейтинг в соте-92880
5). состояние кольцевых ворот-не открыты
6). наличие кольцевого торгователя-нет
7). боевые действмя не веду
Контракт подписываю
ICQ-299114439
В онлайне бываю: 5-7 часов в день
Если не откажете открою ворота и быстро нагоню счет.
Увы, но мы вынуждены отказать HeoH, Gelius
Но готовы принять Molochnik, Mityay и Kraigen.
Только вот Kraigen, заранее хочу вас предостеречь, если когда-либо у альянса будут проблемы из за ваших сообщений на форумах, будете разбираться сами, согласны?
BERIJA вы мне кого то напоминаете, а вас, LADY_STERVA и zanoza, я точно где-то уже видел, или мне уже мерещиться от такой работы?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сорри, мой первый глюк Жалко тут нету кнопки Делит...
Точнее у меня ее нету:)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
1. Адрес соты: 2.218.1
2. НИК: 1ance10t
3. Рейтинг 3221
4. Рейтинг: 115170
5. Ворота: пока открыты
6. Кольцевой торгователь: по все видимости нет 7. Не воюю
Увы, но мы вынуждены отказать HeoH, Gelius Но готовы принять Molochnik, Mityay и Kraigen. Только вот Kraigen, заранее хочу вас предостеречь, если когда-либо у альянса будут проблемы из за ваших сообщений на форумах, будете разбираться сами, согласны? BERIJA вы мне кого то напоминаете, а вас, LADY_STERVA и zanoza, я точно где-то уже видел, или мне уже мерещиться от такой работы?
LadyDrago приношу свои извенения, мы готовы вас принять.
---------------------------------------------------------------------------
zanoza почитайте ПМ.
1ance10t не могли бы вы написать мне в ПМ по больше о себе, или если вы бываете по вечерам в Инете, стукните в асю...
За паролем стучать мне в асю ( 167304238 ) или писать в ПМ...
Когда стучите в асю сразу пишите кто и зачем...
Авторизацию запрашивать не надо!
Так же всем зайти на наш форум и зарегистрироваться(желательно под именем в ДС).
В разделе "Новичкам" - запросить активацию.
Ссылка на форум:
http://core.xocma.net/forum/index.php?act=idx
А так же, для тех кто не бывает на Форумах ДС, предупреждаю, сейчас мы находимся в состоянии войны с альянсом ООН и OFP.
P.S. Никого не забыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей