[quote="Palwch"][b]Форма подачи заявки:[/b]
1). Ник в сфере. falkon777
2). Ваши координаты. 1.93.4
3). Были ли Вы в других альянсах?нет
4). Номер ICQ (если есть).[/quote]249301561
Очень прошу принять меня в ваш альянс! :)
Последний раз редактировалось falkon777 Чт фев 02, 2006 20:03, всего редактировалось 1 раз.
loxudra
1.195.5
воронер
130118
283-103-426
не состоял, но приглашался
это пост с A.I.M.,
а вот с [GDE]
примите в альянс, а то совсем уничтожат.
loxudra
1.195.5
воронер
130118
283-103-426
не состоял, но привлекали
Я так и не понял кого кто куда звал, кто привлекал? как можно подавать заявки на вступление сразу в несколько алов и причем с разницей в 5часов!! Как минимум одну заявку удали!!
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
loxudra
1.195.5
воронер
130118
283-103-426
не состоял, но приглашался
это пост с A.I.M.,
а вот с [GDE]
примите в альянс, а то совсем уничтожат.
loxudra
1.195.5
воронер
130118
283-103-426
не состоял, но привлекали
Я так и не понял кого кто куда звал, кто привлекал? как можно подавать заявки на вступление сразу в несколько алов и причем с разницей в 5часов!! Как минимум одну заявку удали!!
GDE отказал (беседа с Tigra5547). вот и подал к вам заявку. а приглашали в BBGST . HB и кто то ещё не помню. с вашей стороны со мной связывался по ICQ - qwest, по крайней мере так он сказал.
сразу извеняюсь, если вам покажется что я хамлю.
1. я не обязан называть координаты своих знакомых в игре. я отвечаю только за себя.
2. ошибся грешен, но это по неопытности .
3. это выписка из вашего устава. " Вы желаете получить защиту для мирного существования и развития, возможность военной и экономической поддержки, свободу в своих действиях, мечтаете стать настоящим генералом альянса, поучаствовать в политической жизни и обрести друзей, мы приветствуем Вас. "
надеюсь ни кого не обидел и по крайней мере оправдался.
с уважением Эстонец(loxudra)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя