Привет всем ! Я в одной игре тоже был создал альянс таким названим. Было приятно Вас тут найти. Я пока заявку не подаю маловат еще Но думаю в скором будующем смогу претендовать на вступление. Мои координаты 3,61,3.
Последний раз редактировалось Corbeau Сб ноя 05, 2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Заявки оставлять строго в таком порядке: 1.Fduch12 2.1.372.2 3.нахожусь(альянс [DEATH]), но могу выйти т.к. альянс является хозяин мой друг и он явл. мертвым 4.344882272 5.1440140 6.Зовут Леша, 17 лет, г.Орск, играю часто...
Принят! Поздравляю!
а что делать то после ентого я все починил построил код на вступление то у меня какой?
1. Deniboy 2. 3.116.4 3. неа 4. 311991157 5. 4319 да уш мал но ничего скоро все будет! 6. хочу развиться и надрать всем (ну кроме легионеров конечно) зад!!!
Можно сказать что принят . Ток для начала тебе надо отремонтировать Центральные ворота а после этого построить посольство. И вот тогда ты сможешь полноценно вступить в альянс. Будем ждать! Удачи!
1. Deniboy 2. 3.116.4 3. неа 4. 311991157 5. 4319 да уш мал но ничего скоро все будет! 6. хочу развиться и надрать всем (ну кроме легионеров конечно) зад!!!
Можно сказать что принят . Ток для начала тебе надо отремонтировать Центральные ворота а после этого построить посольство. И вот тогда ты сможешь полноценно вступить в альянс. Будем ждать! Удачи!
Короче все построил код то какой на вступление!
Принят! Поздравляю! Смотри пароль на вступление в PM (личных сообщениях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя