Багровым заревом зятянут горизонт
И гул разрывов слышиться вдали
Тропой войны идет бойцовый кот
И он в любой беде не пропадет...
Багров идёт и войско Тьмы уходит в горизонт
За ними километры пепелищь и лому
Тропой войны идет бойцовый кот
Ведь про Котов сей топег, мир их дому
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Ув. murchacha, Shadow_LV продолжим диалог на внутреннем форуме. Есть некоторые условности ака бюрократические препоны победить которые не в силах даже самые старые и опытные Коты.
если ты одмин - прибей этот акк.
я уже год как не играю и не собираюсь продолжать, а тут мне на почту приходят уведомления, что мой акк на форуме вступает в альянсы
[/quote]
Цитата:
SnowBlast,
если ты одмин - прибей этот акк.
я уже год как не играю и не собираюсь продолжать, а тут мне на почту приходят уведомления, что мой акк на форуме вступает в альянсы
Здравствуйте представители альянса! Когдато давным давно я играл звали меня SAMDonetsk из старых игроков должны помнить! решил возобновить игру с новым чаром, поскольку бобавилось играбельности к игре, думаю все таки яы поменяю то старое мнение когда игра небыла доведена до совершенства!!! Никогда не хотел быть с кем нибудь, хочу быть с лучшими! Прошу принять меня в альняс, как это сделать....
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей