Все, потер кэш, теперь работает. Сорри за флуд.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Вебнейм: Toni
раса: Ворантер
ранг: 6069
кординаты:1.365.4
статус врат: закрыты
Рекомендации: пршёл начальный курс психологии, некоторое время был гильдмастером на моём шарде потому имею навыки в написании законов и обращении с людьми. Имею навыки джипломатии.
Устава я тут не видел. Устав это закон, закон это правила. Тут я заметил только одно правило (Один за всех). С ним я согласен, но устав нуждается в доработке.
ПыСы Када активизируют у русских, думаю, не оставлю эту соту чисто из жадности бо уже прокачал. Сваливать несобираюсь.
Последний раз редактировалось Black_Toni Чт янв 22, 2004 16:17, всего редактировалось 4 раза.
Имя:Black_Toni Вебнейм: Toni раса: Лиенсу ранг:4217 кординаты:1.365.4 статус врат: закрыты
Рекомендации: пршёл начальный курс психологии, некоторое время был гильдмастером на моём шарде потому имею навыки в написании законов и обращении с людьми. Имею навыки джипломатии.
Устава я тут не видел. Устав это закон, закон это правила. Тут я заметил только одно правило (Один за всех). С ним я согласен, но устав нуждается в доработке.
ПыСы Када активизируют у русских, думаю, не оставлю эту соту чисто из жадности бо уже прокачал. Сваливать несобираюсь.
prinjat,dlja primenenija svoih sposobnostej obrashajsja k glave klana, Lance.zhdi PM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя